Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for workstations)

Comment configurer la zone de confiance de Kaspersky Endpoint Security 8 pour Windows - recommandations de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
Article ID: 7480

Concerne:
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour Workstations)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour File Servers)
  • Durant l’installation de Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Windows vous pouvez ajouter des zones d’exclusions recommandés par Kaspersky Lab dans la zone des applications de confiances.

Pour ce faire, lors de l'installation personnalisée, cochez la case Exclure de l’analyse antivirus les zones recommandées par Kaspersky Lab.

InformationVous pouvez également ajouter les exclusions en spécifiant la valeur requise pour le paramètre KLExclusions dans le fichier Setup.ini. Si vous définissez KLExclusions = 1 dans setup.ini, lors de l'installation silencieuse les exclusions recommandés seront ajoutés dans la zone de confiance. Si vous indiquez la valeur KLExclusions = 0, les exclusions recommandés ne seront pas ajoutés.

La zone de confiance est une liste d’objets et d’applications exclues de l’analyse de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows. La liste est créée par un administrateur.

La liste des exclusions recommandées par Kaspersky Lab comprend les éléments suivants :

• Les dossiers du disque local ;
    • Les objets classés par l'Encyclopédie des virus de Kaspersky Lab (les objets sont classés selon le statut identifié aux objets par l'application).

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows ajoute les règles d’exclusions suivantes:

• Les fichiers suivants de not-a-virus: RemoteAdmin.Win32.RAdmin .* type de menace sont exclus:
      • %ProgramFiles%\Radmin\r_server.exe
      • %ProgramFiles(x86)%\Radmin\r_server.exe
      • %ProgramFiles%\Radmin\raddrv.dll
      • %ProgramFiles(x86)%\Radmin\raddrv.dll
      • %ProgramFiles%\Radmin\radmin.exe
      • %ProgramFiles%(x86)\Radmin\radmin.exe
      • %SystemRoot%\system32\r_server.exe
      • %winDir%\SysWOW64\r_server.exe
      • %SystemRoot%\system32\raddrv.dll
      • %winDir%\SysWOW64\raddrv.dll
    • Les fichiers suivants sur le type de menace Invader (loader) sont exclus:
      • %ProgramFiles%\ULTRAVNC\VNCVIEWER.EXE
      • %ProgramFiles%(x86)\ULTRAVNC\VNCVIEWER.EXE
      • %ProgramFiles%\ULTRAVNC\WINVNC.EXE
      • %ProgramFiles%(x86)\ULTRAVNC\WINVNC.EXE
      • %ProgramFiles%\DANWARE DATA\NETOP REMOTE CONTROL\GUEST\NGSTW32.EXE
      • %ProgramFiles%(x86)\DANWARE DATA\NETOP REMOTE CONTROL\GUEST\NGSTW32.EXE
      • %ProgramFiles%\DANWARE DATA\NETOP REMOTE CONTROL\HOST\NHSTW32.EXE
      • %ProgramFiles%(x86)\DANWARE DATA\NETOP REMOTE CONTROL\HOST\NHSTW32.EXE
      • %ProgramFiles%\TIMBUKTU PRO\TB2PRO.EXE
      • %ProgramFiles%(x86)\TIMBUKTU PRO\TB2PRO.EXE
    • Les fichiers suivants des types de menaces Données privées et Accès aux mots de passe seront exclus :
      • %ProgramFiles%\TIMBUKTU PRO\TB2START.EXE
      • %ProgramFiles%(x86)\TIMBUKTU PRO\TB2START.EXE
      • %ProgramFiles%\TIMBUKTU PRO\TNOTIFY.EXE
      • %ProgramFiles%(x86)\TIMBUKTU PRO\TNOTIFY.EXE
      • %SystemRoot%\system32\DWRCS.EXE
      • %winDir%\SysWOW64\DWRCS.EXE
    • Les fichiers suivants sont exclus de l'Antivirus Fichiers et des Tâches d’Analyses :

Замечание

Les zones d’exclusions sont créées uniquement sur les ordinateurs fonctionnant sous des serveurs Microsoft Windows :

• %ProgramFiles%(x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers\data\
      • %ProgramFiles%(x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers\logs\*
      • %ProgramFiles%(x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers\Configuration\*
      • %ProgramFiles%(x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007\data\
      • %ProgramFiles%(x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007\logs\*
      • %ProgramFiles%(x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007\Configuration\*
      • %ALLUSERPROFILE%\Application Data\Kaspersky Anti-Virus for ISA Server\Logs\*
      • %ALLUSERPROFILE%\Application Data\Kaspersky Anti-Virus for ISA Server\TaskQueue\
      • %ALLUSERPROFILE%\Application Data\Kaspersky Anti-Virus for ISA Server\Temp\
      • %ALLUSERPROFILE%\Application Data\Kaspersky Anti-Virus for ISA Server\Bases\
      • %ALLUSERPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition\data
      • %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition\data
      • %ProgramFiles%\IBM\Lotus\Domino\kavcommon\logs\*
      • %ProgramFiles%\IBM\Lotus\Domino\kavcommon\temporary\
      • %ProgramFiles%\IBM\Lotus\Domino\kavcommon\updater\

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?