Kaspersky PURE 2.0

Où se trouve le numéro de licence de Kaspersky PURE 2.0 ?

Retour vers la section "Activation / Licences"
2012 nov. 06 Article ID: 7611

Avant tout, le numéro de licence de Kaspersky PURE 2.0 est conçu pour obtenir le soutien technique des experts de Kaspersky Lab par e-mail ou par téléphone. En outre, cette information est nécessaire afin de recevoir des réductions sur le renouvellement des licences en cour. Le numéro de licence est disponible dans les rubriques Octroi de Licence et Support technique.

Regarder le numéro de licence dans la fenêtre Octroi de licence

Afin d'obtenir les informations d'enregistrement de Kaspersky PURE 2.0, nous vous invitons à effectuer les actions suivantes :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application
  2.
  3. En bas de la fenêtre à droite, cliquez sur Licence

4.
  5. Le numéro de licence est affiché dans la fenêtre Octroi de licence

6.
  7. Vous pouvez trouver des informations plus détaillées au sujet de votre licence en cliquant sur le lien du numéro de licence
  8.
  9. Dans la fenêtre Informations de licence, vous pouvez trouver le numéro de licence, type de licence, la date d'activation, la date d'expiration et le nombre de jours restant

10.

Regarder le numéro de licence dans la fenêtre Support technique

Vous pouvez également obtenir les informations d'enregistrement de la licence à partir de la rubrique  Support technique. Afin d'ouvrir la fenêtre d'information requise, veuillez effectuer les actions suivantes :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application
  2.
  3. En bas de la fenêtre, sélectionnez Support technique

4.
  5. Dans la fenêtre Support technique, vous verrez le numéro de licence. Vous pouvez trouver des informations plus détaillées au sujet de votre licence en cliquant sur le lien du numéro de licence

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?