Kaspersky Anti-Virus 2013

Télécharger Kaspersky Anti-Virus 2013

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2013 avr. 15 Article ID: 8638

Les fichiers d’installation des produits de Kaspersky Lab peuvent être téléchargés gratuitement et à tout moment sur le site officiel de Kaspersky Lab. Pour le fonctionnement correct, l’application installée doit être activée avec le code d’activation.

Afin de télécharger et enregistrer le fichier d’installation de Kaspersky Anti-Virus 2013, veuillez procéder comme suit :

1.
  2. Sur la page Kaspersky Anti-Viruscliquez sur le bouton Télécharger
  3.
  4. Dans la fenêtre Téléchargement de fichiers – Avertissement de sécurité, cliquez sur le bouton Enregistrer

5.
  6. Dans la fenêtre Enregistrer sous, sélectionnez le dossier pour enregistrer le fichier d’installation (par défaut, c’est Bureau) et cliquez sur le bouton Enregistrer

7.
  8. Une fois le fichier téléchargé, cliquez sur le bouton Fermer

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?