Kaspersky PURE 3.0

Comment supprimer les programmes incompatibles : utilitaires de désinstallation

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2013 mars 14 Article ID: 9249

Avant d'installer Kaspersky PURE 3.0, il est recommandé de désinstaller les produits de Kaspersky Lab et les produits antivirus d'autres producteurs installés précédemment sur votre ordinateur.

Si une application incompatible avec Kaspersky PURE 3.0 n'a pas été désinstallée, cette application sera détectée par l'Assistant d'installation du produit Kaspersky et sera supprimée automatiquement. Si la suppression automatique est impossible, il vous sera proposé d'effectuer la désinstallation manuelle de l'application incompatible. La liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky PURE 3.0 est disponible dans le KB9505.

Suppression des programmes incompatibles par des moyens standards de Microsoft Windows

Suppression des programmes incompatibles avec les outils scépiaux