Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for workstations)

L'installation du Patch B de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows provoque une instabilité du système

Retour vers la section "Dépannage"
2013 févr. 18 Article ID: 9707

Description

Le Patch B installé sur des postes clients peut résulter des incidents suivants :

• Erreur de focntionnement des systèmes d'exploitation ;
  • Lancement ralenti des applications installées ;
  • L'absence de l'îcone de Kaspersky Anti-Virus dans la barre des tâches.

Solution

Afin de résoudre l'incident, nous recommandons l'installation du patch_pf80 sur les postes impactés.

Afin d'installation le patch_pf80 sur les postes clients, veuillez :

1. Désactiver l'option Lancer de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows au démarrage de l'ordinateur depuis la configuration de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows. Veuillez vous assurer que la stratégie est appliquée aux postes clients.
  2. Télécharger l'archive patch_pf80.zip.
  3. Décompresser et lancer l'installation manuellement sur les postes clients ou à distance via une tâche d'installation de Kaspersky Security Center 9 / 10 afin de déployer ce patch sur les postes clients.

Afin d'éviter des difficultés lors de l'installation du correctf, nous vous recommandons d'utiliser le paramètre "/when now" afin de forcer l'installation du correctif. Exemple : C:\patch_pf80.exe /when now
Vous pouvez aussi utiliser ce paramètre lors de la création d'un paquet d'installation à distance dans Kaspersky Security Center.

En savoir plus sur Comment installer les patches Kaspersky Lab ?

Veuillez noter que l'installation du patch peut prendre plus de 10 minutes.

Afin de s'assurer que le patch est correctement installé sur les postes clients, ouvrir le Panneau de configuration >Programmes et fonctionnalités et sélectionner Afficher les mises à jour installées depuis le menu gauche. Le patch doit apparaître sous le nom du produit installés.

Une autre solution consiste à générer un Rapport sur les versions des logiciels de Kaspersky Lab depuis Kaspersky Security Center en y ajoutant les Mises à jour installées depuis le Champs détails.