Kaspersky Internet Security 2014

Installation de Kaspersky Internet Security 2014

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2013 août 20 Article ID: 9853

Avant de procéder à l'installation, il est recommandé d'effectuer les opérations suivantes :

• Assurez-vous que votre ordinateur correspond à la configuration requise pour Kaspersky Internet Security 2014.
  • Vérifiez si d'autres produits Kaspersky Lab ou logiciels antivirus tiers incompatibles sont installés sur votre ordinateur.
  • Si des logiciels tiers incompatibles ou d'autres produits Kaspersky Lab sont installés sur votre ordinateur, supprimez-les.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.
  • Si vous installez Kaspersky Internet Security 2014 sous Windows 8, accédez préalablement au Bureau en cliquant sur Bureau dans l'écran d'accueil.

1. Installation standard

2. Installation du programme sur un ordinateur sans lecteur de CD-ROM

3. Recommandations après l'installation du programme

4. Problèmes susceptibles de se produire après l'installation du programme ''sur'' une version antérieure

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?
Oui Non

S'applique à:

• Kaspersky Internet Security 2014