Kaspersky Internet Security for Mac

Installation de Kaspersky Internet Security for Mac

Retour vers la section "Installation et Désinstallation"
2013 juin 17 Article ID: 9933

Avant de lancer l'installation de l'application, il est recommandé d'effectuer les manipulations suivantes :

• Vérifiez si votre ordinateur correspond à la configuration requise pour Kaspersky Internet Security for Mac.
  • Vérifiez s'il y a un autre produit de Kaspersky Lab ou un programme incompatible installé sur votre ordinateur.
  • S'il y a un programme incompatible ou un autre produit de Kaspersky Lab installé sur votre Mac, veuillez le supprimer.

Afin d'installer Kaspersky Internet Security for Mac, veuillez procéder comme suit :

1. Téléchargez Kaspersky Internet Security for Mac.
  2. Double cliquez sur le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security avec l'extension *.dmg

ou sur le volume Kaspersky :

1. Dans la fenêtre Kaspersky Internet Security, double cliquez sur Installer Kaspersky Internet Security.

1. Depuis la fenêtre Installation de Kaspersky Internet Security, ouvrez et lisez attentivement le Contrat de licence de Kaspersky Lab . Afin d'ouvrir le Contrat de licence, cliquez sur la flèche à côté du texte. Si vous acceptez les conditions du contrat de licence, veuillez cliquer sur le bouton Installer. L'installation de l'application sera lancée automatiquement.
  2. Dans la même fenêtre, on vous invite à participer à Kaspersky Security Network. La participation à ce programme prévoit que Kaspersky Lab recevra les informations sur de nouvelles menaces détectées sur votre Mac, les informations sur le système d'exploitation, le code unique attribué à votre ordinateur par Kaspersky Internet Security for Mac. Lisez attentivement les conditions de participation à KSN. Si vous souhaitez participer à KSN, veuillez cocher la case J'accepte les conditions de participations à KSN.
  3. Cliquez sur le bouton Installer.

1. Saisissez le nom et le mot de passe d'administrateur afin de confirmer l'installation de Kaspersky Internet Security for Mac.
  2. Cliquez sur le bouton OK.

1. Patientez jusqu'à la fin de l'installation. Cliquez sur le bouton Terminer.

Après avoir installé Kaspersky Internet Security for Mac, veuillez activer l'application :