Kaspersky Internet Security for Mac

Comment migrer de Kaspersky Security for Mac vers Kaspersky Internet Security for Mac ?

Retour vers la section "Installation et Désinstallation"
2013 mai 17 Article ID: 9948

Si Kaspersky Security for Mac est installé sur votre ordinateur, et si vous souhaitez de migrer vers Kaspersky Internet Security for Mac, veuillez procéder comme suit :

1. Vérifiez que votre ordinateur correspond à la configuration requise pour Kaspersky Internet Security for Mac.
  2. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security for Mac depuis le site officiel de Kaspersky Lab.
  3. Téléchargez l'archive avec l'utilitaire de suppression de Kaspersky Security for Mac.
  4. Supprimez Kaspersky Security for Mac en utilisant l'utilitaire téléchargé.
  5. Installez Kaspersky Internet Security for Mac.
  6. Activez l'application, si l'information sur la licence n'a pas été sauvegardée automatiquement lors de la suppression de Kaspersky Security for Mac.