Le bouton "Suivant" n'apparait pas dans la fenêtre "Activation de l'application Kaspersky PURE 3.0"

Kaspersky PURE 3.0

Le bouton "Suivant" n'apparait pas dans la fenêtre "Activation de l'application Kaspersky PURE 3.0"

Retour vers la section "Licence et Activation"
2013 juil. 30 Article ID: 9981

Si lors de l'activation de Kaspersky PURE 3.0, après avoir saisi le code d'activation, il vous est impossible de poursuivre l'activation car le bouton "Suivant" n'apparait pas dans la fenêtre de l'application :

veuillez effectuer les manipulations suivantes :

Pour Windows XP

Pour Windows Seven

Pour Windows Vista

Pour Windows 8