Service articles

Service articles: Utilitaire de suppression des produits de Kaspersky Lab (kavremover)

Lors de la désinstallation des produits de Kaspersky Lab à l'aide des outils standard de Windows (Panneau de configuration → Programmes → Programmes et fonctionnalités) des erreurs peuvent se produire. Par conséquent, le programme ne sera pas désinstallé ou sera désinstallé partiellement. Pour supprimer complètement un produit de Kaspersky Lab utilisez l'utilitaire kavremover.

L'utilitaire de suppression supprime complètement les produits de Kaspersky Lab suivants :

• Kaspersky Small Office Security for Personal Computer/File Server (toutes les versions)
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky PURE (toutes les versi