Articles techniques

Articles techniques: Utilitaire de suppression des produits de Kaspersky Lab (kavremover)

Lors de la désinstallation des produits de Kaspersky Lab à l'aide des outils standard de Windows (Panneau de configurationProgrammesProgrammes et fonctionnalités) des erreurs peuvent se produire. Par conséquent, le programme ne sera pas désinstallé ou sera désinstallé partiellement. Pour supprimer complètement un produit de Kaspersky Lab utilisez l'utilitaire kavremover.

L'utilitaire de suppression supprime complètement les produits de Kaspersky Lab suivants :

• Kaspersky Safe Kids
  • Kaspersky Small Office Security for Personal Computer/File Server (toutes les versions)
  • Kaspersky Total Security (toutes les versions)
  • Kaspersky PURE (toutes les versions)
  • Kaspersky Anti-Virus (toutes les versions)
  • Kaspersky Internet Security (toutes les versions)
  • Kaspersky Free
  • Kaspersky Password Manager (toutes les versions)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (toutes les versions)
  • AVP Tool driver
  • Kaspersky Security Scan 3.0
  • Kaspersky Security Scan 2.0
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10/10 SP1 MR2 for Windows (for file servers)
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10/10 SP1 MR2 for Windows (for workstations)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Network Agent 10
  • Kaspersky Lab Network Agent 8/9

Utilisation de l'utilitaire

Informations supplémentaires (produits pour les entreprises)