Même information en:   Russian English Deutsch Polski Français Español
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007

Statut du support:
Fin de vie
Supporté jusqu’au: 15.12.2011
Mise à jour des bases supportées jusqu'à: 15.12.2012
Dernière version: 6.0.1512.1514 (6.0 Maintenance Pack 1 Critical Fix 1)
Historique des versions
Dernière version du produit: English ks6.0.1512.1514_exchangeen.exe [65.9 MB]

Documentation produit: English Guide d’administration (build 6.0.1262) [PDF, 3.13 MB] (mise à jour - Décembre, 2008)
English Guide d’administration (build 6.0.744) [PDF, 2.61 MB] (mise à jour - Juin, 2008)
Certifications: Certification Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007
Statut Kaspersky Lab
Forum du produit: Protection pour les Entreprises

Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange 2007 est conçu pour protéger  les boites mails et les répertoires publics de Microsoft Exchange Server 2007. De plus, il analyse le trafic de la messagerie à travers un serveur de transport Hub ou un serveur de transport Edge.

InformationAttention, le module Anti-Spam n’est pas inclu dans Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2017 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté