Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 6.0 MP1/MP2

Comment créer les fichiers de trace des composants de Kaspersky Administration Kit ?

ID Article: 524    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 17.12.2009 15:18 Version imprimable

Vous observez des erreurs lors de l'utilisation d'un des composants de Kaspersky Administration Kit. Afin de connaître leurs origines, les experts du Support Technique Kaspersky Lab peuvent être amené à vous demander des fichiers de trace des composants concernés.

Comment obtenir les fichiers de traces d'un Serveur d'Administration, de la Console et de l'Agent ?
Comment obtenir les fichiers de traces de la tâche de mise à jour des bases du Serveur d'Administration ?

Comment obtenir les fichiers de traces d'un Serveur d'Administration, de la Console et de l'Agent ?

• Téléchargez l'outil tracer.exe à partir du serveur Kaspersky Lab.

• Exécutez le fichier tracer.exe sur le poste équipé de Kaspersky Administration Kit sur lequel vous observez le problème.

• Activez la création des traces des composants nécessaires en cliquant sur le bouton on en face de leur nom.
    • NetAgent - active la collecte d'information pour l'Agent d'Administration
    • MMC - active la collecte d'information pour la Console d'Administration
    • Server - active la collecte d'information pour le Serveur d'Administration

Note : Le niveau (level) de trace doit être modifié uniquement sur demande des experts du Support Technique Kaspersky Lab.

• Si vous activez les traces pour l'Agent d'Administration (composant NetAgent), redémarrez le service Kaspersky Network Agent

• Reproduisez l'erreur observée

• Vérifiez que les fichiers de trace ont bien été crés :

• Pour l'Agent d'Administration - dans le répertoire racine du disque C:\ il s'agit du fichier qui se nomme trace_netagent.log.
    • Pour la Console d'Administration - dans le répertoire Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit il s'agit du fichier klakcon.txt.
    • Pour le Serveur d'Administration - dans le répertoire Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit il s'agit du fichier %klserver*.log.

• Désactivez l'écriture des traces des différents composants en cliquant sur le bouton off.

Comment obtenir les fichiers de traces de la tâche de mise à jour des bases du Serveur d'Administration ?

• Sauvegardez les données de la base de registre l'ordinateur sur lequel le Serveur d'Administration est installé.

• Téléchargez l'archive Trace_updater_AK.rar à partir du serveur Kaspersky Lab et décompressez-la dans un dossier séparé.

• Afin d'activer l'écriture des traces, exécutez le fichier trace-10-updater-ak_ON.reg.

• Reproduisez l'erreur en exécutant la tâche de mise à jour des bases du Serveur d'Administration.

• Vérifiez que les traces ont bien été créées. Il s'agit du fichier %up2date*.log qui réside dans le répertoire d'installation Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit.

• Afin de désactiver l'écriture des traces, exécutez le fichier trace-10-updater-ak_OFF.reg.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté