Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Mobile Security 8.0 (pour Symbian-smartphones series 60 UI)

Puis-je migrer vers la dernière version du produit Kaspersky que j'ai acheté ?

ID Article: 660    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 47    Dernière modification le 30.12.2010 14:11 Version imprimable

Rappel du contexte :

Pendant toute la durée de validité de votre licence vous pouvez migrer vers la dernière version du produit.

En achetant un produit de Kaspersky Lab vous achetez aussi le droit d’utiliser ce programme pendant la durée de votre licence (habituellement 1 an). Le code d’activation est constitué de 20 caractères alphanumériques, ce jeu de caractères est divisé en 4 sections de 5 caractères chacun

Exemple :

Le code d'activation doit être enregistré lors de l'installation de l'Anti-virus pour activer la licence.

Au cours de la durée de votre licence, vous pouvez mettre à niveau la version du programme si des nouvelles versions du produit que vous venez d’acheter son disponibles. Les nouvelles versions du programme  peuvent comporter de nouvelles fonctions et corrigent des éventuelles disfonctionnements.

Par exemple :
Vous avez acheté Kaspersky Mobile Security 7.0 avec une licence d’un an. Quelques temps plus tard Kaspersky Lab sort une nouvelle version de ce produit

Si cette version est sortie pendant la période de validité de votre licence, vous pouvez la télécharger et l’installer sur votre mobile avec votre code d’activation.

Les instructions sur la manière de mettre à jour votre version de produit peuvent être trouvées soit dans la section de la Base de connaissances pour ce produit, soit dans le fichier release_notes, qui est fourni avec la distribution de la nouvelle version.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté