Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Spam 3.0

kas-milter : Le message Process not found est affiché sur l'onglet Monitoring mais Kaspersky Anti-Spam 3.0 fonctionne normalement. Qu'est ce que cela signifie ?

ID Article: 14    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 17.12.2009 15:18 Version imprimable

The kas-milter process is required when Kaspersky Anti-Spam 3.0 works with the mail server sendmail. When other mail servers are deployed, this process is not needed.

To avoid the situation, do the following:

- go to the Monitoring tab

- uncheck Settings -> Control Center -> Monitoring of kas-milter daemon

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté