Lire la meme chose en:    Français  Polski
Article ID #
Recherche avancée:

Aide à la recherche Article ID # :

Comment installer une version d'évaluation de Kaspersky version 7 ?

ID Article: 1432    Autres langages:  Polski      Voir pour 7 jours 9    Dernière modification le 14.04.2014 11:36 Version imprimable

Concerne :
  • Kaspersky Anti-Virus 7.0 (toutes versions)
  • Kaspersky Internet Security 7.0 (toutes versions)
  • 1. Télécharger

Utilisez le bouton ci-dessous pour télécharger la dernière version de Kaspersky Anti-Virus / Internet Security 7 sur votre ordinateur.

Kaspersky Internet Security 7

Kaspersky Anti-Virus 7

ou insérez le CD-ROM que vous avez acheté dans votre lecteur.

2. Lancer l'installation

Exécutez le fichier d’installation de la dernière version que vous venez de télécharger ou le fichier d'installation de votre CD.

3. Suivez les instructions

Votre ordinateur installera Kaspersky Anti-Virus / Internet Security version 7, vous proposera d'activer une licence (choisissez Activer une version d'évaluation) et redémarrera automatiquement une fois l'installation terminée.
    En laissant les paramètres proposés par défaut le logiciel sera configuré d’une façon sûre et votre ordinateur ne courra pas de risque.
    ATTENTION : la modification de paramètre peut baisser le niveau de protection de votre ordinateur. Consulter l’aide et la manuel afin d’être sur des modifications que vous pourriez apporter.

5. Mise à jour suite à l'installation

Une fois l’installation terminée, faîtes une mise à jour de vos bases de signatures virales et une analyse de votre poste de travail.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
    Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
    S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté