Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Méthodes d'installation de Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4.

ID Article: 1969    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 13.04.2010 16:16 Version imprimable

Cette solution concerne les produits suivants :
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Les applications de Kaspersky Lab version 6.0 MP4 peuvent être installées de plusieurs façons :

• Installation à l'aide de l'assistant de configuration.

Sur un ordinateur , le démarrage du fichier d'installation est réalisé soit avec un CD/DVD, soit à l'aide du fichier d'installation que l'on peut télécharger gratuitement depuis le site de Kaspersky Lab dans la section Produits à télécharger.

L'utilisation de l'assistant d'installation exige l'interaction de l'utilisateur pour réaliser l'instruction détaillée.

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4

L'utilisation de la ligne commande permet de réaliser l'installation soit grâce à l'interaction de l'utilisateur (en suivant l'assistant de l'installation), soit sans la participation de l'utilisateur (l'installation s'effectue en mode silencieux) sur un ordinateur.

Kaspersky Administration Kit permet un déploiement à distance de Kaspersky Anti-Virus de façon immédiate sur un grand nombre d'ordinateurs. En outre, sur les ordinateurs où l'installation de l'application est lancée, l'assistant de l'installation ne sera pas affiché sur l'écran (en fonction des configurations données à l'Administration Kit) et les utilisateurs ne seront pas distraits durant leur travail au cours de l'installation de Kaspersky Anti-Virus.

Possibilité de l'installation des applications de Kaspersky Lab à distance, sans utilisation de l'Administration Kit.

S'il vous est nécessaire que Kaspersky Anti-Virus soit installé sur tous les ordinateurs avec des configurations identiques, mais sans l'implantation de Kaspersky Administration Kit sur le réseau de l'entreprise, vous pouvez créer et utiliser le fichier de configuration pendant l'installation.

RemarqueLa migration des nouvelles versions d'applications de Kaspersky Lab.

La migration des versions des applications installées auparavant de Kaspersky Lab est possible, il y a toutefois certians pré-requis pour une telle installation.

RemarqueMigration depuis un d'antivirus tiers installées.

Un module spécial appartient à Kaspersky Anti-Virus, qui permet de supprimer les applications antivirus d'autres éditeurs lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus.

Remarque

Installation sur un ordinateur déjà infecté.

Vous pouvez installer Kaspersky Anti-Virus sur un ordinateur déjà infecté.

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
    Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
    S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté