Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Comment obtenir le fichier de licence si j'ai un code d'activation ?

ID Article: 2021    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 02.04.2010 17:47 Version imprimable
Concerne :

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Si vous avez un code d'activation pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 et si vous souhaitez l'utiliser pour obtenir le fichier de licence, procédez comme suit :

• ouvrez la page d'activation : https://activation.kaspersky.com/ru/

• Etape 1 : Saisie du code d'activation
      • Saisissez le code d'activation dans le champ Code d'activation.
      • Laissez vides les champs Numéro de client et Mot de passe si vous ne les avez pas.
        Si vous avez déjà un Numéro de client et un Mot de passe, saisissez-les.

Qu'est-ce que le numéro de client et le mot de passe ?

• Cliquez sur le bouton Suivant.
    • Etape 2 : Saisie des données personnelles
      •  Saisissez votre adresse électronique et votre nom (User name), indiquez votre pays (Country).

InformationFaites attention en saisissant l'adresse électronique : en cas d'erreur (adresse non valide), vous ne pourrez pas recevoir de licence

• Etape 3 : Réception de la licence
      •  A cette étape, vous pouvez modifier l'adresse électronique indiquée précédemment.
      • Pour que le fichier de licence soit envoyé à l'adresse électronique indiquée, cliquez sur le bouton Recevoir par e-mail.

• Un message contenant l'archive du fichier de licence sera envoyé automatiquement à l'adresse électronique indiquée.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
    Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
    S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté