Lire la meme chose en:    Français  Polski

Aide à la recherche Article ID # :

Qu'est ce que l'Exécution en Environnement Protégé (Sandbox) dans Kaspersky Internet Security 2010 ?

Qu'est ce que l'Exécution en Environnement Protégé (Sandbox) dans Kaspersky Internet Security 2010 ?

ID Article: 2113    Autres langages:  Polski      Voir pour 7 jours 10    Dernière modification le 14.04.2014 11:09 Version imprimable
Produit concerné: Kaspersky Internet Security 2010

L'exécution en environnement protégé (Sandbox) - une nouvelle technologie intégrée à Kaspersky Internet Security 2010 - permet l'exécution de programmes dans un espace virtuel isolé, sans accès direct au système d'exploitation. L'exécution en environnement protégé s'appuie sur les autres composants du programme (i.e. ne fonctionne pas séparément) pour fonctionner. Si un virus tente de s'exéctuer ou d'accéder aux ressources systèmes, il sera bloqué par les autres modules de la protection comme le contrôle des applications, la Défense Proactive et l'Antivirus Fichiers. L'exécution en environnement protégé (Sandbox), en complément des autres composants améliore le niveau de protection contre l'intrusion de l'ensemble des menaces connues et inconnues.

La technologie de L'exécution en environnement protégé (Sandbox) prévient :

• Les modifications du système par tous les programmes (les modifications potentiellement dangeureuses)
  • L'intrusion de programmes malicieux via des vulnérabilités des applications installées, même ajoutées en Zone de confiance
  • L'accès aux données personnelles de l'utilisateur par des programmes indésirables.

L'exécution en environnement protégé fonctionne de deux manières: il fournit une navigation sécurisée sur internet et l'exécution protégée de toutes les applications, y compris celle des applications douteuses.

La navigation sécurisée (sans risque d'infection) offre les possibilités suivantes:

• Utilisation courante d'Internet;
  • Visite des sites d'origine douteuse où des virus pourrait être diffusés et/ou les données de l'utilisateur pourrait être dérobées;
  • Consultation de différents documents en ligne (e.g. document html
  • Recherche d'informations sur Internet avec suppression de l'historique

L'exécution protégée des applications permet:

• L'installation et l'exécution des applications reçues de sources douteuses
  • Ouvrir et travailler sur tout type de documents
  • L'utilisation des réseaux de messagerie comme IRC, messagerie instantanée, e-mail (applications, ICQ, MSN Messenger, Yahoo! Messenger etc.) avec des communications privées et suppression de l'historique

Attention : certains programmes, nécessitant l'utilisation de pilotes installés directement sur la machine, peuvent ne pas fonctionner avec la Sandbox.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté