Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Mobile Security 8.0 (pour Symbian-smartphones series 60 UI)

Comment activer ou désactiver la protection en temps réel de Kaspersky Mobile Security 8.0 ?

ID Article: 2250    Autres langages:  Deutsch  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 19    Dernière modification le 17.12.2009 15:18 Version imprimable

Rappel du contexte :

Kaspersky Mobile Security 8.0 (pour Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)

Kaspersky Mobile Security 8.0 permet de gérer le statut de la Protection en temps réel de l’appareil contre les menaces.

Les experts Kaspersky Lab recommandent vivement de ne pas désactiver la protection puisque cela peut entrainer l’infection de votre appareil et la perte de données.

Par défaut la Protection en temps réel est activée dans Kaspersky Mobile Security 8.0.

Pour la désactiver effectuez les actions suivantes :

1. Sélectionnez Menu puis Anti-virus
  2. Sélectionnez Paramètres dans la fenêtre qui va s’ouvrir
  3. Sélectionnez Paramètres de protection puis décochez la case Activer la protection dans la fenêtre qui va s’ouvrir.

Pour activer la Protection en temps réel effectuez les actions suivantes :

1. Sélectionnez Menu puis Anti-virus
  2. Sélectionnez Paramètres dans la fenêtre qui va s’ouvrir
  3. Sélectionnez Paramètres de protection puis cochez la case Activer la protection dans la fenêtre qui va s’ouvrir.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté