Lire la meme chose en:    Français  日本語
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Comment puis-je m'assurer que j'ai téléchargé un paquet d'installation signé Kaspersky Lab ?

ID Article: 2681    Autres langages:  日本語      Voir pour 7 jours 6    Dernière modification le 14.04.2014 11:30 Version imprimable

Contexte

Les informations de cet article s'appliquent à tous les produits Kaspersky Lab.

Procédure

Tous les paquets d'installation Kaspersky Lab (fichiers d'installation) sont signés numériquement, afin de garantir l'intégralité du fichier que vous avez téléchargé depuis le site de Kaspersky Lab sur votre ordinateur.

La signature numérique est une garantie nécessaire et suffisante de l'originalité du fichier d'installation.

Pour vérifier que le fichier est signé numériquement :

• Faites un clic droit sur le fichier téléchargé
  • Cliquez sur Propriétés
  • Cliquez sur l'onglet Signatures numériques
  • Sélectionnez la signature Kaspersky Lab dans la liste, puis cliquez sur le bouton Détails

• Dans la fenêtre Détails de la signature numérique, vérifiez que celle-ci est valide.

Information Si la signature est invalide, cela signifie que le paquet d'installation a été modifié, et ne doit pas être utilisé.

InformationSi la signature est endommagée, les propriétés du fichier ne contiennent pas l'onglet Signatures numériques. En vérifiant la présence de cet onglet, vous pouvez vérifier qu'il s'agit bien d'un fichier d'installation valide.

Kaspersky Lab signe ses fichiers d'installation pour 1 an.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté