Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Comment collecter des informations sur l'installation du Serveur d'Administration / Console, et l'Agent Réseau ?

ID Article: 2715    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 6    Dernière modification le 29.04.2011 16:33 Version imprimable

Concerne Kaspersky Administration Kit 8.0

Si l’installation du serveur d'Administration, de la console d’Administration et/ou du Network Agent se solde par un échec sans raison apparente, notre support technique vous demandera un fichier de trace contenant les informations détaillées sur l’installation.

En version 8.0 du serveur d’Administration, de la console d’administration et du Network Agent, ces fichiers sont automatiquement générés et enregistrés dans le dossier %temp% (généralement C:\Windows\Temp\ ou C:\Documents and Settings\<profile_name>\LocalSettings\Temp)

Logs d'installation du serveur d'Administration et de la console (tous les fichiers sont nécessaires) msiadminkit.log
caadminkit.log
$klssinstlib.log
Logs d'installation du Network Agent (tous les fichiers sont nécessaires)

canagent.log
kl-install-*.log
$klssinstlib.log

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté