Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Installation du Serveur/de la Console d’administration à distance

ID Article: 2717    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 07.07.2010 16:08 Version imprimable
Les informations de cet article s’appliquent aux produits suivants : Kaspersky Administration Kit 8.0

Les composants tels que le Serveur d’administration et/ou la Console d’administration peuvent être installés à distance à l’aide d’une tâche d’installation à distance. Il s’avère également possible d’effectuer la mise à jour à distance de la version du Serveur/de la Console d’administration installée.

Afin d’installer /Mietre à jour à distance la version du Serveur/de la Console d’administration :

1. Créez le « fichier d’auto réponses » setup.iss depuis une installation du Serveur et/ou de la Console d’administration de la même version utilisée (installationde référence). Le « fichier d’auto éponses » est un fichier texte qui contient les paramètres d’installation qui seront utilisés pour l’installation à distance.

2. Créez le paquet d’installation depuis le fichier ak8.kpd faisant partie de paquet d’installation. Autermant spécifiez le chemin d’accès à l’archive autoextractible kasp8.0_adminkitfr.exe (cette archive comprend le fichier ak8.kpd).

3. Copiez le « fichier d’auto- réponses » dans le dossier du paquet d’installation (Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Share\Packages\1093 8.0.XXXX\exec).

4. Créez et lancez la tâche d’installation à distance depuis le paquet précédemment créé.

AttentionAvant d’installer Kaspersky Administration Kit, assurez-vous que la base de données du Serveur d’administration est bien installé et lancé.

Création du « fichier de réponses »

Le « fichier d’aotu-réponses » doit être créé depuis une installation éprécédente de la même version. De même, la création du « fichier d’aotu-réponses » pour la mise à jour doit être effectuée depuis une mise à jour de la même version. Ainsi, pour n’installer que la Console d’administration en cas d’installation de référence, il convient de décocher Serveur d’administration à l’étape de la sélection des composants.

Création du « fichier d’aotu-réponses » :

1. Assurez-vous que la base de données du Serveur d’administration est bien installé et lancé.

2. Pour commencer l’enregistrement du « fichier d’aotu-réponses », lancez l’installation de référence avec le paramètre spécial :

setup.exe /r

Au moment de l’exécution de cette commande, l’installation du Kaspersky Administration Kit durant laquelle il faudra sélectionner les paramètres nécessaires pour l’installation sera lancée. Une fois l’installation terminée (en cliquant sur le bouton Fini de l’Assistant d’installation) :
    • Kaspersky Administration Kit sera installé sur cet ordinateur.
    • Le « fichier d’aotu-réponses » pour les prochaines installations silencieuses (silent) sera prêt. Le fichier setup.iss est sauvegardé dans le dossier à partir duquel l’installation a été lancée.

3. Le « fichier d’aotu-réponses » décrit le chemin d’accès au serveur des bases de données qui a été spécifié au moment de l’installation de référence. Si nécessaire, modifiez le chemin d’accès au serveur des bases de données dans le « fichier d’aotu-réponses », ainsi que le nom de la base :

svSQLServerName=(local)
svSQLDatabaseName=KAV

Par exemple, le Serveur d’administration de la version 6.0.1710 est installé sur un ordinateur distant. Il doit être mis à jour à distance pour avoir la version 8.0.2090. Pour créer le « fichier de réponses », il faut sélectionner un ordinateur et effectuer les opérations suivantes :
  1. Installer le Serveur d’administration de version 6.0.1710 sur cet ordinateur.
  2. Faire extraire le kit de distribution de la version 8.0.2090.
  3. Lancer l’installation du Serveur d’administration 8.0.1999 avec le paramètre /r.

Dans le dossier à partir duquel le fichier setup.exe a été lancé le « fichier d’aotu-réponses » sera ainsi créé sur cet ordinateur pour passer de la version 6.0.1710 à la version 8.0.1999.

Installation à distance en mode silencieux (silent) sans utilisation de la tâche de l’installation à distance

Le « fichier d’aotu-réponses » créé peut être utilisé pour l’installation/la mise à jour à distance de la version des composants en plus de la tâche d’installation à distance. L’exécution de cette tâche est analogue au lancement du fichier d’installation sur l’ordinateur distant avec des paramètres spéciaux.

Pour lancer l’installation silencieuse (silent) de Kaspersky Administration Kit, lancez la commande suivante :

setup.exe /s /f1"<chemin_d’accès_complet_au_fichier_setup.iss>"

Par exemple,

setup.exe /s /f1"C:\setup.iss"

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté