Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Quel programme est recommandé pour la création de la base de données d'Administration Kit 8.0 ?

ID Article: 2740    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 17.12.2009 15:18 Version imprimable

Applies to Kaspersky Administration Kit 8.0

Although Administration Kit 8.0 supports an extensive list of software for database creation, Kaspersky Lab recommends to use one of the following systems:

• Microsoft SQL Server 2005 SP2 (or above),
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition SP2 (or above) [is a freeware and can be installed from Kaspersky Administration Kit 8.0 distribution package].

Among the supported ones, these database servers offer the best efficiency and the lowest amount of errors.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté