Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Comment migrer vers Kaspersky Administration Kit 8.0 ?

ID Article: 2812    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 11    Dernière modification le 08.03.2011 17:16 Version imprimable

Cette solution concerne les produits suivants Kaspersky Administration Kit 8.0

1. Téléchargez le paquet d'installation de Kaspersky Administration Kit 8.0 sur le site de Kaspersky Lab – version 8.0.2134. Le paquet d'installation est composé des fichiers suivants:
    • kasp8.0.2134_adminkitfr.exe – programme d'installation de Kaspersky Administration Kit 8.0 (version 8.0.2134).
    • kasp5.0.0474_netagentfr.exe – programme d'installation de l'Agent de Réseau version 5.0.0474 pour le contrôl à distance de Kaspersky Anti-Virus 5.6 for ISA Servers 2000 Enterprise Edition.
      Information
      Vous pouvez trouver le programme d'installation MSI de l'Agent de Réseau version 8.0.2134 dans le répertoire d'installation de Kaspersky Administration Kit 8.0 (C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Share\Packages\NetAgent 8.0.2134).

2. Créez la copie de sauvegarde du Serveur d'Administration version 6.0 en utilisant l'outil klbackup.exe ou la tâche de sauvegarde des données du Serveur d'Administration.
  3.

InformationPour pouvoir restaurer les données du Serveur d'Administration veuillez sauvegarder le certificat du Serveur (cette note s'applique aux serveurs d'Administration version 5.0.0474 et inférieure – les versions supérieures sauvegardent le certificat automatiquement).

• Exécutez le programme d'installation de l'Administration Kit 8.0 sur l'ordinateur équipé par le serveur d'Administration afin de mettre à jour sa version. La compatibilité inverse entre la nouvelle versions du serveur d'Administration et sa version précédente est supportée. Toutes les données de la version précédente du serveur d'Administration seront sauvgardées au cours de la mise à jour. Il est obligatoire de redémarrer l'ordinateur après la mise à jour d'Administration Kit.

InformationAttention! Kaspersky Administration Kit 8.0 n'est pas compatible avec le Système d'Exploitation Microsoft Windows NT. Il est impossible d'installer Kaspersky Administration Kit 8.0 “au-dessus” de la version 6.0.

• Exécutez le programme d'installation de l'Administration Kit 8.0 sur tous les ordinateurs de l'administrateur (les ordinateurs équipé par la Console d'Administration sans Serveur) pour mettre à jour la version de la Console d'Administration.
    • Ouvrez la Console, connectez-la au Serveur et assurez-vous que la mise à jour des stratégies et des tâches ont passé correctement.

Si la mise à jour du Serveur a échoué, réinstallez le Serveur d'Administration et restaurez ses données de la copie de sauvegarde.

• Le premier lancement de la Console d'Administration enchaînera le lancement de l'Assistant de Conversion des Stratégies et des Tâches. Les stratégies et les tâches pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations / Servers MP4 seront créées à la base des stratégies et des tâches pour les mêmes applications version 6.0 MP3. Les titres des stratégies et des tâches créées de telle manière contiendront le mot converti.
    • Pour lancer l'Assistant de Conversion des Stratégies et des Tâches manuellement, effectuez un clique droit sur l'arborescence de la console du Serveur d'Administration, lancez la commande Toutes les tâches > Assistant de Conversion des Stratégies et des Tâches.

• Créez une tâche d'installation de l'Agent de Réseau version 8.0.2134 pour un groupe de postes de travail (ou une tâche pour des postes de travail séparés). Exécutez cette tâche d'après l'horaire ou manuellement. La version de l'Agent de Réseau sera mise à jour après l'exécution à succès de cette tâche.
    •

• Créez une tâche d'installation de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations / Servers MP4 pour les postes de travail équipés par Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations / Servers MP3. Vous pouvez réunir les points 6 et 7 de cette instruction pour réaliser l'installation simultanée de l'Agent de Réseau et Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations / Servers.
    •

InformationAttention! Il est impossible d'installer Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations / Servers MP4 sur les ordinateurs équipés par Microsoft 98/ME/NT. Laissez Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations / Servers MP3 installés sur ces ordinateurs.

• Configurez la distribution automatique de la license sur tous les ordinateurs du réseau logique: ouvrez l'arborescence de la console Repositories > Licenses. Cliquez sur Ajouter la license et indiquez la direction vers le fichier clé. Assurez-vous que l'option Automatically deploy license to managed computers est cochée. Cliquez sur Suivant et ensuite Terminer pour fermer l'Assistant d'installation de license.
      1. Ce fichier clé sera installé automatiquement sur les postes de travail équipés par les applications de Kaspersky Lab qui correspondent à cette clé et qui ne sont pas activées par une license valide.

InformationIl ne faut pas mettre à jour la version de l'Agent de Réseau sur les ordinateurs équipés par Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Novell NetWare, Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition et Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Linux File Servers\Workstations. Pour se connecter au Serveur d'Administration, ces applications utilisent une version spéciale de l'Agent de Réseau integrée dans le logiciel anti-virus.

InformationIl ne faut pas mettre à jour la version de l'Agent de Réseau sur les ordinateurs équipés par Kaspersky Anti-Virus 5.6 for ISA Servers 2000 Enterprise Edition – l'Agent de Réseau version 5.0.0474 est utilisé pour l'admnistration à distance de cette application.

WarningAttention! Il est nécéssaire de créer les stratégies et les tâches SEPARES pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP3 for Windows Workstations / Servers et Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 for Windows Workstations / Servers ! Les stratégies et les tâches pour la version 6.0 MP3 ne s'appliquent pas à la version 6.0 MP4, et vice versa.
      Attention ! Ces applications sont séparées dans l'Assistant de nouvelles tâches :

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
      Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
      Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
      S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté