Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Pourquoi je ne peux pas voir certains nœuds console la console d'administration ?

ID Article: 2813    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 6    Dernière modification le 21.02.2012 19:11 Version imprimable

Concerne Kaspersky Administration Kit 8.0

Une des étapes de l'assistant d'installation du Serveur d'Administration propose à l'administrateur de choisir un nombre approximatif d'ordinateur présents dans le réseau de l'entreprise:

A moins que vous choisissiez la troisième valeur, votre Console d'Aministration n'affichera pas certains noeuds: le noeud pour ajouter un Serveur d'Administration secondaire, les onglets Securité où les droits des groupes utilisateurs sont configurés, et Registre des Applications (noeud Stockages) dans la console.

Pour activer ces noeuds dans l'interface :

1. Sélectionner le noeud Serveur d'Administration dans la console.

2. Sélectionner Affichage – Configuration de l'interface depuis la barre de menu.

3. Cocher les cases correspondant aux noeuds que vous souhaitez activer:

4. Cliquer sur OK.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté