Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Comment installer Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 en ignorant la recherche de programmes incompatibles ?

ID Article: 3044    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 7    Dernière modification le 20.07.2011 14:31 Version imprimable

Concerne :
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Kaspersky Administration Kit 8.0
  • Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4 permet d’ignorer la recherche de programmes incompatibles lors de l’installation de l’application.

AttentionUtilisez cette fonctionnalité UNIQUEMENT si vous êtes absolument sûr(e) que l’application antivirus de l’autre éditeur a été complètement supprimée et pour quelque raison que ce soit, est toujours détectée par l’Assistant d’installation de Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4.
    Dans le cas contraire, l’installation de l’application peut entraîner des défaillances des programmes installés ou du système d’exploitation, jusqu’à l’échec complet !

La désactivation du contrôle de compatibilité de programmes lors de l’installation de Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 est effectuée :

• À l’aide des paramètres d’installation dans l’invite de commande :
      • Téléchargez et sauvegardez le fichier d’installation de la dernière version de Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 du site officiel de Kaspersky Lab à la page suivante http://www.kaspersky.com/fr/productupdates.
      • Lancez l’installation de l’application.
      • Lors de la sélection du dossier de sauvegarde des fichiers dans l’Assistant d’installation de Kaspersky Anti-Virus, cliquez sur Suivant. Par défaut, l’Assistant décompresse les fichiers de l’application dans le répertoire C:\KAV\WinWorkstation\french.
      • Dès que les fichiers ont été décompressés, cliquez sur Annuler dans la fenêtre qui apparaît.
      • Cliquez sur Démarrer, sélectionnez Exécuter. Dans la fenêtre qui apparaît, saisissez cmd et cliquez sur OK.
      • Saisissez au clavier :

[chemin d’accès complet au fichier setup.exe] /pSKIPPRODUCTCHECK=1

La chaîne de commande doit être identique à : C:\KAV\WinWorkstation\french\setup.exe /pSKIPPRODUCTCHECK=1, si vous n’avez pas modifié l’emplacement des fichiers décompressés.

• Cliquez sur Entrée pour lancer l’Assistant d’installation du programme.

• En modifiant le fichier kav6mp4.kpd :
      • Allez dans le dossier contenant les fichiers d’installation décompressés.
        • En cas d’installation locale, le fichier kav6mp4.kpd se trouve, par défaut, dans le dossier :
          • pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 for Windows Workstation : C:\KAV\WinWorkstation\french ;
          • pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 for Windows ServerC:\KAV\WinServers\french ;

• dans le cas d’une installation via Kaspersky Administration Kit:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 for Windows Workstations

C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Share\Packages\KavWks 6.0.4.1212;

C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Share\Packages\KavFs 6.0.4.1212;

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 for Windows Servers - C:\KAV\WinServers\english.

C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Share\Packages\KavFs 6.0.4.1212;

C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Share\Packages\KavFs 6.0.4.1212\exec;
        • ouvrez le fichier kav6mp4.kpd à l’aide du rédacteur texte ;
        • dans la section [setup], ajoutez la valeur pSKIPPRODUCTCHECK=1 à la fin de la chaîne Params en la séparant du reste de la chaîne par un espace :

Params=/s /v"/qn AKINSTALL=1" /pSKIPPRODUCTCHECK=1

• sauvegardez les modifications ;
        • lancez le fichier d’installation du programme setup.exe ou créez un paquet d’installation en utilisant le fichier modifié kav6mp4.kpd, puis lancez la tâche Installation de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4/Windows Servers MP4, si vous utilisez Kaspersky Administration Kit.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
    Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
    S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté