Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Utilitaire de désinstallation de Kaspersky Anti-Virus version 6.0

ID Article: 3057    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 19    Dernière modification le 07.12.2011 19:08 Version imprimable

Concerne :
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations (toutes les versions)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers (toutes les versions)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour Workstations)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour File Servers)
  • Une erreur peut survenir lors de la suppression de Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4 à l’aide des moyens standard de Windows (Panneau de configuration – Ajout/Suppression de programmes). Ceux-ci entraîneront la désinstallation du programme ou sa désinstallation partielle.

Afin de désinstaller Kaspersky Antivirus :

• Téléchargez l’archive kavremvr.zip :
    • Décompressez le fichier kavremvr.zip à l’aide d’un programme d’archivage tel que WinZip.
    • Lancer le fichier exécutable kavremvr.exe.
    • Indiquez le code de confirmation à l'identique de l'image.
    • Cliquez sur Supprimer.

• Une fenêtre s'affiche vous indiquant la suppression terminée.
    • Cliquez sur le bouton OK et redémarrez l’ordinateur.

Si, pour une raison quelconque, l’utilitaire de désinstallation n’a pas détecté automatiquement le Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4 installé dans le système d’exploitation, et si vous êtes sûr que l’application est installée et/ou certains modules sont restés, sélectionnez le logiciel dans la liste déroulante et cliquez sur Supprimer. (Vous pouvez également sélectionner <Supprimer tous les produits connus>.)

Pour consulter les informations détaillées sur la progression du processus de désinstallation, ouvrez le fichier au format kavremvr YYYY-MM-DD HH-MM-SS (pid xxxx).log, créé dans le dossier avec l’utilitaire kavremvr.exe.

InformationL’utilitaire kavremvr.exe fonctionne uniquement avec les versions commerciales des produits de Kaspersky Lab.

Si cet article ne vous a pas aide à désinstaller Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4, veuillez envoyer une demande au Support Technique via le formulaire Internet.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
    Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
    S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté