Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

L'installation de Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4 en mode silencieux avec les paramètres prédéfinis.

ID Article: 3080    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 6    Dernière modification le 14.04.2010 19:23 Version imprimable

Concerne:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Kaspersky Administration Kit 8.0
  • Afin d'exécuter l'installation à distance de l'application en mode silencieux (sans confirmation via des boîtes de dialogue durant l'installation), il est nécessaire de procéder comme suit :

1. Créer un fichier spécial décrivant quels composants de l'application seront installés et définir les paramètres principaux d'installation. Ceci est possible de deux façons :

• via Kaspersky Administration Kit, créer un paquet d'installation pour l'application qu'il faut installer et faire les modifications nécessaires dans ce paquet (ou se servir du paquet déjà créé) ;

• pour Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4 : créer le fichier setup.ini manuellement et y spécifier les paramètres nécessaires. La description du fichier est détaillée ci-dessous.

2. Dans le paquet d'installation ou dans le répertoire avec la version de l'application (si Kaspersky Administration Kit n'est pas utilisé), enregistrer le fichier de clé de licence et le fichier avec les configurations de l'Antivirus (en cas de nécessité).
    3.

AttentionLe fichier install.cfg (le fichier de configuration) et le fichier de clé de licence doivent être enregistrés dans le sous-dossier exec du paquet d`installation à côté du fichier msi.

4. Sur l'ordinateur sur lequel vous souhaitez effectuer l'installation en mode silencieux, lancez le fichier exécutable setup.exe (du paquet d'installation), ou servez-vous de l'installation à l'aide du fichier msiexec.exe.   L'exécution des fichiers est accompagnée par les commutateurs suivants :

• setup.exe [/pKLUNINSTPASSWD=mot de passe] :
        • /s : installation silencieuse sans redémarrage
        • /s /pALLOWREBOOT=1 : installation silencieuse avec redémarrage (sans confirmation de l'utilisateur)
        • /v/qb : installation semi-silencieuse sans redémarrage (seulement la barre de progression)
        • /v/qb /pALLOWREBOOT=1 : installation semi-silencieuse avec demande de redémarrage

InformationLes commutateurs /v/qb et /pALLOWREBOOT sont saisies sans espace vide.
    Le commutateur /pKLUNINSTPASSWD permet de donner un mot de passe pour la désinstallation de l'application.

• msiexec.exe /I <chemin vers le paquet> [KLUNINSTPASSWD=<mot de passe>]
        • /qn : installation silencieuse sans redémarrage
        • /qn ALLOWREBOOT=1 : installation silencieuse avec redémarrage (sans confirmation de l'utilisateur)
        • /qb : installation silencieuse sans redémarrage (seulement la barre de progression)
        • /qb ALLOWREBOOT=1 : installation semi-silencieuse avec demande de redémarrage

InformationLe commutateur KLUNINSTPASSWD permet de donner un mot de passe pour la désinstallation de l'application.

Description du fichier setup.ini

Section [Setup] : les paramètres généraux de l'installation de l'application .

InstallDir=<chemin d'accès au répertoire d'installation>.
      Reboot=yes|no : s'il faut accomplir le redémarrage de l'ordinateur à la fin de l'installation de l'application (par défaut, le redémarrage n'est pas effectué).
      SelfProtection=yes|no : s'il faut inclure l'autodéfense lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus (activé par défaut). Ne pas confondre avec l'autodéfense de l'application !
      MSExclusions=yes|no : s'il faut ajouter dans la liste des exclusions recommandée par la société Microsoft dans les exclusions de Kaspersky Anti-Virus pour les serveurs (seulement pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Server MP4).
      AddPath=yes|no : s'il faut ajouter dans les variables d'environnement du système %Path% le chemin vers avp.com (seulement pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Server MP4).
      ActivationCode=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX – pour indiquer le code d`activation

Section [Composants] : choix des composants pour l'installation de l'application. Si aucun composant n'est indiqué, l'application est installée avec tous les composants.

FileMonitor=yes|no : installation du composant Antivirus Fichiers.
      MailMonitor=yes|no : installation du composant Antivirus Courrier (seulement pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
      WebMonitor=yes|no : installation du composant Antivirus Internet (seulement pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
      ProactiveDefence=yes|no : installation du composant Défense Proactive (seulement pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
      AntiSpy=yes|no : installation du composant Protection Vie Privée (seulement pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
      AntiHacker=yes|no : installation du composant Anti-Hacker (seulement pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
      AntiSpam=yes|no : installation du composant Anti-Spam (seulement pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
      LockControl=yes|no : installation du composant Défense Proactive (seulement pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations).

InformationPour refuser l'installation d'un composant, listez explicitement <nom_composant>=no.

InformationAu lieu de la valeur yes, on peut utiliser les valeurs 1, on, enable, enabled, et au lieu de la valeur no, on peut utiliser les valeurs 0, off, disable, disabled.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
        Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
        Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
        S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté