Lire la meme chose en:    Français  日本語  Polski
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Internet Security 2011

Comment désinstaller des produits de TrendMicro

ID Article: 3265    Autres langages:  日本語  Polski      Voir pour 7 jours 69    Dernière modification le 15.06.2010 12:00 Version imprimable
Concerne:
  • Kaspersky Internet Security 2010
  • Kaspersky Anti-virus 2010
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-virus 2011
  • Dans certains cas, il arrive qu'après la suppression du Trend Micro par les moyens standards de Windows et le redémarrage de l'ordinateur, ses traces  restent dans la base de registre et empêchent l'installation des produits de Kaspersky Lab. Il est important de désinstaller le produit de Trend Micro proprement avant d'effectuer l'installation du produit de Kaspersky Lab.

L'Assistant d'installation, qui se lance au cours de l'installation des produits de Kaspersky Lab, vérifie si un logiciel incompatible est présent sur l'ordinateur, avant d'effectuer la copie des fichiers sur le disque dur. Les traces du logiciel incompatible détectées dans la base de registre sont envisagées par l'Assistant d'installation comme un logiciel incompatible installé sur l'ordinateur, bien que le logiciel soit désinstallé. Par conséquence, l'Assistant d'installation demande de supprimer le logiciel détecté et arrête l'installation.

Afin de résoudre ce souci et désinstaller le logiciel de Trend Micro proprement, nous vous invitons à procéder comme suit :

Suppression des produits Trend Micro par des moyens de Microsoft Windows

1. en bas à gauche de l'écran de l'ordinateur cliquez sur Démarrer
    2. effectuez les actions suivantes :
      • pour Windows XP:
        • choisissez Panneau de configuration

• dans la fenêtre Panneau de configuration choisissez la section Ajout et Suppression des programmes

• pour Windows Vista/7:
        • choisissez Panneau de configuration

• dans la fenêtre Panneau de configuration choisissez la section Programmes

• dans la fenêtre Programmes choisissez Programmes et fonctionnalités

1. dans la liste des programmes sélectionnez Trend Micro
    2. effectuez les actions suivantes :
      • pour Windows XP:
        • cliquez sur Supprimer/Modifier

• pour Windows Vista/7:
        • double-cliquez sur le nom de l'application

3. dans la fenêtre de l'Assistant d'installation de Trend Micro cliquez sur Supprimer. La suppression du logiciel Trend Micro prendra une minute

4. afin de désinstaller le produit Trend Micro complétement, il vous sera proposé de redémarrer votre ordinateur

5. cliquez sur Redémarrer

6. ré-essayez l'installation du produit de Kaspersky Lab

Si le produit Trend Micro a été désinstallé proprement de votre ordinateur, vous n'avez pas besoin d'effectuer les actions suivantes. Si au cours de l'installation du produit Kaspersky vous recevez un message d'erreur ou une notification que le produit Trend Micro est toujours présente sur votre ordinateur, veuillez suivre les instructions décrites ci-dessous afin de résoudre le souci :

Suppression des produits Trend Micro à l'aide de l'outil Trend Micro Diagnostic Toolkit

Afin de désinstaller le produit Trend Micro de votre ordinateur, veuillez utiliser l'outil Trend Micro Diagnostic Toolkit (version anglaise) de Trend Micro (TISSUPRT (C) Trend Micro, Inc).

Ré-essayer l'installation du produit de Kaspersky Lab.

Dans le cas où les traces du logiciel incompatible ont été supprimées et d'autres applications antivirus n'ont pas été installées précédemment  sur votre ordinateur, mais l'installation du produit Kaspersky est toujours impossible, veuillez déposer une demande au Support Technique de Kaspersky Lab via le formulaire web. Merci de décrire en détailles le souci rencontré et de nous envoyer le rapport GetSystemInfo

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
    Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
    S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté