Lire la meme chose en:    Français  Русский
Article ID #
Recherche avancée:

Aide à la recherche Article ID # :

Comment désactiver l'Autodéfense de Kaspersky PURE ?

ID Article: 3411    Autres langages:  Русский      Voir pour 7 jours 17    Dernière modification le 14.04.2014 11:30 Version imprimable

Contexte

Comment désactiver l'autodéfense de Kaspersky PURE ?

Procédure

Kaspersky PURE protège les ordinateurs contre les programmes malveillants et pour cette raison, il constitue une cible de choix pour les programmes malveillants qui tentent de le bloquer ou de le supprimer de l'ordinateur.

Pour garantir la stabilité du système de sécurité de votre ordinateur, Kaspersky PURE prévoit des mécanismes d'autodéfense et de protection contre les actions externes.

• Activer l'Autodéfense. Ce paramètre permet d'activer le mécanisme de protection de l'application contre la modification ou la suppression de ses propres fichiers sur le disque, des processus en mémoire et des enregistrements dans la base de registre système est activée.
  • Désactiver la possibilité d'administration externe du service système. Ce paramètre permet de bloquer toute tentative d'administration à distance des services des applications

Sous les systèmes d'exploitation 64 bits et sous Microsoft Windows Vista, seule l'administration du mécanisme d'autodéfense de Kaspersky PURE contre la modification et la suppression des fichiers sur le disque ou des clés dans la base de registres est accessible.

Il arrive parfois que le recours à la protection contre les interventions à distance entraîne l'impossibilité d'utiliser les programmes d'administration à distance (par exemple, RemoteAdmin). Pour garantir leur fonctionnement, il faut ajouter ces applications à la liste des applications de confiance et activer le paramètre Ne pas surveiller l'activité de l'application. Toutefois, vous avez aussi la possibilité de Désactiver l'autodéfense (non recommendé).

Désactiver l'Autodéfense

Pour désactiver celle-ci, procédez comme suit :

• Ouvrez la fenêtre principale de l'application
  • Cliquez sur le bouton "Configuration"

• Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez Autodéfense dans l'arborescence de gauche puis dans la partie de droite, décochez la case Activer l'Autodéfense. Validez par la suite en faisant Appliquer.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté