Lire la meme chose en:    Français  Русский
Article ID #
Recherche avancée:

Aide à la recherche Article ID # :

J'ai besoin de réinstaller / mettre à jour mon système d'exploitation. Comment le faire sans perdre la licence de Kaspersky PURE ?

ID Article: 3440    Autres langages:  Русский      Voir pour 7 jours 39    Dernière modification le 14.04.2014 11:30 Version imprimable

Contexte

Vous avez besoin de réinstaller / mettre à jour votre système d'exploitation. Comment le faire sans perdre la licence de Kaspersky PURE ?

Procédure

1. Pré-requis

Avant de se lancer dans la réinstallation / mise à jour de votre système d'exploitation, vous devez conserver votre code d'activation.

C'est le seul élément qui vous sera indispensable pour réactiver Kaspersky après la réinstallation / mise à jour de votre système d'exploitation.

2. Réinstallation / mise à jour de votre système d'exploitation

Après avoir noté votre code d'activation, vous pouvez commencer à effectuer la réinstallation / mise à jour de votre système d'exploitation.

3. Réinstallation de Kaspersky PURE

Une fois votre système d'exploitation opérationnel, la première chose à faire est de réinstaller Kaspersky PURE.

Nous vous invitons pour cela à suivre suivre la FAQ suivante :

Comment installer Kaspersky PURE (installation rapide) ?

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté