Lire la meme chose en:    Français  Русский
Article ID #
Recherche avancée:

Aide à la recherche Article ID # :

Comment activer Kaspersky PURE avec le code d’activation reçu suite à un renouvellement ?

ID Article: 3442    Autres langages:  Русский      Voir pour 7 jours 51    Dernière modification le 14.04.2014 11:30 Version imprimable

Contexte

Comment activer Kaspersky PURE avec le code d’activation reçu suite à un renouvellement ?

Procédure

Après avoir renouvelé votre licence et obtenu votre code d'activation, il faut maintenant activer ce nouveau code dans votre programme Kaspersky PURE.
Votre ordinateur doit être connecté à Internet pour activer ce code.

Afin d'activer un nouveau code, veuillez suivre la procédure suivante :

• Ouvrez la fenêtre principale de l'application
  • Cliquez sur Licence en bas de cette fenêtre
  • Dans la fenêtre du Gestionnaire de licence sélectionnez Activer une nouvelle licence
  • Dans la fenêtre de l'Assistant d’activation de Kaspersky PURE, saisissez le code d'activation obtenu sur votre email de confirmation de commande

Les informations de ce code d’activation doivent être saisies à l’aide de votre clavier français sans trait d'union.
Le programme calcule le nombre de symboles entrés et ajoute automatiquement un trait d'union si nécessaire.
Si votre code d'activation n’a pas été entré correctement, lorsque vous cliquerez sur Suivant le message suivant s'affichera :

Si la durée de validité de votre licence actuelle est supérieure à 2 semaines, lorsque vous activerez votre nouveau code d'activation , les jours restant de votre licence actuelle seront perdus pour laisser place à la nouvelle licence.

Si la version d'évaluation du produit a été activée sur votre ordinateur, l'option Activer la version d'évaluation ne sera plus disponible dans la fenêtre de l'assistant d'activation.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté