Lire la meme chose en:    Français  Русский
Article ID #
Recherche avancée:

Aide à la recherche Article ID # :

Comment activer une version d'évaluation de Kaspersky PURE ?

ID Article: 3459    Autres langages:  Русский      Voir pour 7 jours 7    Dernière modification le 14.04.2014 11:30 Version imprimable

Contexte

Comment activer la version d'évaluation de Kaspersky PURE ?

Procédure

Afin de recevoir le fichier de licence pendant l'activation, il faut posséder le code d'activation. Code d'activation est fourni à l'achat de l'application. Les options suivantes s'offrent à vous pour activer Kaspersky PURE :

• Activer la version commerciale. Sélectionnez cette option si vous avez acheté une version commerciale du logiciel et que vous avez reçu le code d'activation. Vous recevrez, sur la base de ce code, le fichier de licence qui vous donnera accès à l'ensemble des fonctions de l'application pendant toute la durée de validité de la licence.
  • Activer la version d'évaluation. Sélectionnez cette option si vous souhaitez installer une version d'évaluation du logiciel avant de décider d'acheter la version commerciale. Vous recevrez une fichier de licence gratuite dont la durée de validité sera limitée par la licence associée à la version d'évaluation de l'application.
  • Activer plus tard. Si vous choisissez cette option, l'activation de Kaspersky PURE sera ignorée. L'application sera installée sur l'ordinateur mais certaines fonctions ne seront pas accessibles, par exemple la mise à jour (vous pourrez mettre l'application à jour une seule fois après l'installation), la création d'un coffre-fort crypté, les Mes Outils d'optimisation, etc. L'option Activer plus tard est accessible uniquement au premier lancement de l'Assistant d'activation, juste après l'installation de l'application.

Si Kaspersky PURE avait été installé puis supprimé sans perdre les données relatives à l'activation, alors cette étape n'est pas présentée. Dans ce cas, l'Assistant de configuration récupère automatiquement les informations relatives à la licence et les affiche dans la fenêtre de l'Assistant.

Activation durant l'installation

Pour activer votre logiciel durant l'installation, procédez comme suit :

• Durant l'installation du logiciel, une fenêtre Assistant de configuration va apparaître. Veillez à ce que Activer la version d'évaluation soit bien sélectionné. Par la suite, appuyez sur Suivant

• Patientez durant la validation des étapes. Une fois l'activation réussie, appuyez sur Suivant

Activation après l'installation

Pour activer votre logiciel après l'installation, procédez comme suit :

• Ouvrez la fenêtre principale de l'application
  • Cliquez ensuite sur Licence en bas de la fenêtre

• Dans la fenêtre qui s'ouvre, appuyez sur Activer une nouvelle licence

• Dans la fenêtre qui s'ouvre, appuyez sur Activer une version d'évaluation

• Patientez durant la validation des étapes. Une fois l'activation réussie, appuyez sur Terminer

• Votre logiciel est maintenant activé en version d'évaluation.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté