Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Administration Kit 8.0 : sortie du Critical Fix 1

ID Article: 3523    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 265    Dernière modification le 14.10.2011 11:59 Version imprimable

Cette solution concerne les produits suivants Kaspersky Administration Kit 8.0

Le 24 mars 2010 Kaspersky Lab annonce la sortie du Critical Fix1 pour Kaspersky Administration Kit 8.0 (version 8.0.2048). Le Critical Fix1 est intégré dans le paquet d`installation de Kaspersky Administration Kit 8.0

Modifications de la version 8.0.2090 (en comparaison avec la version 8.0.2048)

Corrections :

• L'erreur de la synchronisation du paquet entre le Serveur d'administration principal et le Serveur secondaire a été réparée.
  • Le problème de la fuite de ressources du processus de l'Agent d'administration en cas de fonctionnement collectif avec les applications Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP3 et Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP3 a été réparé.
  • L'erreur de lancement de la tâche sur tous les ordinateurs desservis par l'agent de mises à jour avec la diffusion IP multiadresse a été réparée.
  • La connexion à l'agent de mises à jour s'effectue par le nom DNS.
  • L'erreur, quand le paquet d'installation pouvait être supprimé de l'agent de mises à jour avant la suppression de la tâche d'installation sur le Serveur d'administration a été réparée.
  • L'erreur, durant laquelle la Console d'administration dans certains cas a pu terminer de répondre aux commandes de l'administrateur, a été réparée.
  • L'erreur qui causait l'enregistrement des événements erronés dans le journal d'événements Microsoft Windows sur les erreurs du fonctionnement du Serveur d'administration a été réparée.
  • L'algorithme incorrect de l'envoi des signaux Wake On Lan a été réparé.
  • Le fonctionnement incorrect du Serveur d'administration, lors de la suppression du groupe BUILDIN\Administrators de la liste des privilèges d'accès du Serveur d'administration, a été réparé.
  • Le remplissage incorrect des privilèges d'accès après une restauration de la copie de réserve du Serveur d'administration dans un autre domaine a été réparé.
  • L'erreur qui pouvait causer l'arrêt du fonctionnement par le Serveur d'administration à cause de l'erreur dans la version utilisée de la bibliothèéque OpenSSL a été réparée.
  • L'échec du Serveur d'administration lors du traitement de la réponse SNMP pendant le sondage du réseau a été réparé.
  • Maintenant l'Agent d'administration détermine le suffixe DNS de l'ordinateur correctement.
  • L'Agent d'administration s'adresse maintenant correctement à l'adresse de miroir du Serveur d'administration.
  • Si l'installation à distance de l'Agent d'administration est impossible, un message de diagnostic correct s'affiche sur le serveur terminal.
  • Le Service du Serveur d'administration n'arrête plus son fonctionnement lors du lancement après une mise à jour de l'application à partir de la version précédente (précédemment, c'était le cas lors du démarrage initial), si dans le référentiel de fichier les fichiers des certaines tâches de groupes, dont les liens sont enregistrés dans la base de données, ont été perdus.
  • Les paramètres de la tâche du téléchargement des mises à jour via le Serveur d'administration se transforment maintenant correctement durant la mise à jour à partir de la version précédente. Précédemment, les paramètres se transformaient d'une manière incorrecte, si avant la mise à jour le téléchargement de toutes les mises à jour accessibles a été activée.
  • L'intégration avec Microsoft NAP sous Microsoft Windows XP a été réparée.
  • La fonctionnalité du registre des applications sous Microsoft Windows Vista ne surcharge plus le processeur de l'ordinateur avec le Serveur d'administration installé.
  • La notification correcte sur l'incapacité de fonctionnement de la protection s'affiche au démarrage de l'ordinateur.
  • Le problème de la coupure possible des rapports de grande taille, lors de leur enregistrement en format PDF, a été réparé.
  • L'erreur, lors de laquelle les appels superflus à la forêt Active Directory se passaient pendant le fonctionnement de l'Agent d'administration, a été réparée.
  • Le problème, concernant les enregistrements superflus "Contrôleur du domaine indisponible" dans le journal d'événements Kaspersky Administration Kit, a été réparé.
  • Le problème qui causait l'ouverture du port 13000 lors du redémarrage du Serveur d'administration a été réparé.

Problèmes connus :

• Au cours de l'installation du serveur d'administration sur Microsoft Windows Vista x64 ou sur Microsoft Windows Server 2008 x64 les dérangements dans le fonctionnement de l'installation sont possibles. Pour résoudre ce problème, il est conseillé d'installer les mises à jour les plus récentes du système ainsi que Windows Installer 4.5.
  • Lors de l'installation de Microsoft SQL Server Express 2005 avec Service Pack 3 sous Microsoft Windows XP avec Service Pack 2, une erreur de fonctionnement du système d'exploitation est possible. Ce problème est décrit dans l'article Microsoft KB921337. Pour résoudre ce problème, actualisez la version du système d'exploitation jusqu'а Microsoft Windows XP avec Service Pack 3.
  • Les dérangements sont possibles pendant l'installation à distance de l'Agent d'administration à l'aide du dossier partagé de l'ordinateur distant admin$, si le Serveur d'administration est équipé par Microsoft Windows Vista x64 / 2008 Server x64 et fonctionne sous le compte de domaine qui ne possède pas les privilèges de l'administrateur du domaine. Afin de résoudre ce problème, modifiez le compte du Serveur à un compte local ou utilisez les moyens alternatifs d'installation.
  • Dans la Console d'administration de version 8.0 l'information sur les comptes pour les tâches créées dans la version 6.0 ne s'affiche pas. D'autre part, les tâches poursuivent le fonctionnement en utilisant le compte, défini antérieurement par l'administrateur pour la version 6.0. Pour résoudre ce problème, mettez au point le compte, sous lequel la tâche se lance.
  • L'installation / désinstallation du Serveur d'administration peut provoquer les erreurs de fonctionnement sous Microsoft Windows 7, si le composant UAC est activé. Pour résoudre ce problème, désactivez le composant UAC pour l'installation / désinstallation.
  • Pendant l'installation du paquet à l'aide d'Active Directory les erreurs de fonctionnement sont possibles, si le Serveur d'administration est installé sous Microsoft Windows Vista x64/2008 Server x64. Pour résoudre ce problème, utilisez les moyens alternatifs d'installation, ou publiez le paquet dans Active Directory sans utilisation de Kaspersky Administration Kit.

L`installation de l`application :

Kaspersky Administration Kit 8.0 Critical Fix1 est une mise à jour cumulative de l'application Kaspersky Administration Kit. Cette version de l'application peut être utilisée aussi bien pour une installation initiale de l'application Kaspersky Administration Kit, que pour une mise à jour de toutes les versions des applications émises précédemment. Démarrez l'installation de Kaspersky Administration Kit 8.0 Critical Fix1 sur l'ordinateur avec le Serveur d'administration installé et effectuez une mise à jour de la version du Serveur. La compatibilité réciproque entre une nouvelle version et ancienne du Serveur d'administration est supportée. A l'exécution d'une mise à jour, toutes les données de l'ancienne version du Serveur d'administration sont sauvegardées.
Créez une tâche de groupe (ou une tâche pour une sélection d'ordinateurs) d'installation à distance de l'Agent d'administration de version 8.0.2090 sur les postes clients. Lancez la tâche d'exécution manuellement ou selon la planification. Après la fin réussie de cette tâche, la version de l'Agent d'administration sera actualisée sur les postes clients.

InformationEn cas de  mise à jour de Kaspersky Administration Kit 8.0 veuillez créer une copie de sauvegarde des données du Serveur d'administration à l'aide de l'utilitaire klbackup.exe, ou à l'aide d'une tâche de copie de sauvegarde des données du Serveur d'administration. N'oubliez pas, que pour une restauration complète des données du Serveur d'administration, la sauvegarde du certificat du Serveur est requise.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté