Lire la meme chose en:    Français  Русский
Article ID #
Recherche avancée:

Aide à la recherche Article ID # :

Comment mettre à jour les bases de Kaspersky PURE ?

ID Article: 3598    Autres langages:  Русский      Voir pour 7 jours 6    Dernière modification le 14.04.2014 11:30 Version imprimable

Contexte

Comment mettre à jour les bases de Kaspersky PURE ?

Détails

L'actualité de la protection garantit la sécurité de votre ordinateur. Chaque jour, de nouveaux virus, chevaux de Troie et autres programmes malveillant apparaissent. Il est donc primordial de s'assurer que vos données sont bien protégées. Les informations relatives aux menaces et aux moyens de les neutraliser sont reprises dans les bases de Ma Protection et c'est la raison pour laquelle la mise à jour des bases de l'application constitue un élément fondamental pour maintenir la protection d'actualité.

Lors de la mise à jour de l'application, les objets suivants sont téléchargés et installés sur votre ordinateurš:

• Bases de Ma Protection

La protection des données est garantie par l'utilisation de bases de données qui contiennent les descriptions des signatures des menaces et des attaques de réseau ainsi que les méthodes de lutte contre celles-ci. Elles sont utilisées par les composants de la protection pour rechercher les objets dangereux sur votre ordinateur et les neutraliser. Ces bases sont enrichies régulièrement des définitions des nouvelles menaces et des moyens de lutter contre celles-ci. Pour cette raison, il est vivement recommandé de les actualiser régulièrement.

En plus des bases de Ma Protection, la mise à jour concerne également les pilotes de réseau qui assure l'interception du trafic de réseau par les composants de la protection.

• Modules logiciels.

En plus des bases de Ma Protection, vous pouvez actualiser les modules logiciels. Ces paquets de mise à jour suppriment des vulnérabilités de Ma Protection, ajoutent de nouvelles fonctions ou améliorent les fonctions existantes.

Pour lancer la mise à jour de Ma Protection depuis la fenêtre principale de l'application, procédez comme suitš:

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application en double-cliquant sur l'icône Kaspersky en bas à droite de l'écran.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la rubrique Ma Protection.

3. Dans la fenêtrer qui s'ouvre, sélectionnez la rubrique Mise à jour

4. cliquez sur le bouton Exécuter la mise à jour.

5. Patientez ensuite jusqu'à la fin de la mise à jour.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté