Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Server MP4: sortie du Critical Fix 1

ID Article: 3637    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 7    Dernière modification le 12.10.2011 11:41 Version imprimable

Concerne :
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Le 24 mars 2010 Kaspersky Lab annonce la sortie du Critical Fix1 pour l'application Kaspersky Anti-Virus 6.0  for Windows Server MP4 (version 6.0.4.1212 - 6.0.1217). Le Critical Fix1 est intégré dans le paquet d'installation de  Kaspersky Anti-Virus 6.0  for Windows Server MP4.

Modifications de la version 6.0.4.1424 (en comparaison avec la version 6.0.4.1212)
    Corrections :

• L'application ne s'arrête plus lors la suppression du contenu des rapports via la fenêtre de configuration.
    • Suppression des erreurs qui survenaient lors du transfert des paramètres et des exclusions de la zone de confiance pendant la mise à niveau de Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP3 à 6.0 MP4.
    • Suppression d'une série d'erreurs qui entraînaient l'arrêt du système d'exploitation Microsoft Windows 2000 Advanced Server.
    • Lors de l'accès aux partages réseau, le journal des événements Microsoft Event Log consigne uniquement dans les cas requis les événements 3019 (« Le dispositif de redirection n'a pas pu déterminer le type de connexion. Source : MRXSMB »)
    • Le processus avp.exe ne s'arrête plus lors de l'analyse des ressources de réseau avec de longs noms et une interdiction d'accès au fichier.
    • Après la mise à jour de Microsoft Outlook, le composant Anti-Hacker signale désormais une seule fois la modification du fichier outlook.exe (avant, la notification était réalisée à plusieurs reprises).
    • Suppression de l'erreur qui survenait avec le périphérique multifonction HP 2727.
    • Le processus avp.exe responsable de l'affichage de l'interface de l'application s'arrête correctement quand l'auto-défense est activée après la sortie d'une session à distance.
    • L'utilisation de Kaspersky Antivirus n'entraîne plus l'arrêt du système d'exploitation Microsoft Windows Server 2003 en cas d'utilisation de Windows Deployment Toolkit 2008 Service Pack 1 (en cas de création d'une image de disque de démarrage Windows PE).
    • L'interface Web des périphériques D-Link DES-2108 et D-Link DES- 2110 fonctionne désormais correctement avec Kaspersky Anti-Virus.
    • Suppression de l'erreur liée à l'impression de documents avec certains types d'imprimantes de réseau lorsque l'Antivirus Internet était activé.
    • Il n'y a plus d'erreurs lors du passage de la fenêtre des rapports dans le dossier si le nom du dossier contient des caractères de la page de codes nationaux.
    • Suppression du problème lié à l'affichage du nom du périphérique dans les paramètres d'Anti-Hacker quand ce nom contenait des caractères d'un autre alphabet.
    • Suppression des erreurs liées à la création d'une image de Kaspersky Rescue Disk.
    • Suppression du problème lié à la perte de performances du système d'exploitation suite à un nombre élevé de mises à jour des bases de Kaspersky Anti-Virus lors que l'auto-défense est activée.
    • Suppression de l'erreur qui allongeait anormalement le chargement du système d'exploitation avec Kaspersky Anti-Virus sous certaines configurations.
    • L'utilisateur maintenant ne peut pas désactiver le composant Antivirus Fichiers sans saisir le mot de passe (si celui-ci a été défini).
    • Suppression de l'erreur qui ne permettait pas de lire normalement les fax via une Interface Web sur certains modèles de fax.
    • Quand l'auto-défense est activée, le journal des événements ne consigne plus les enregistrements sur l'activité des processus csrss.exe et lsm.exe après chaque déconnexion de l'utilisateur en connexion Terminal Server.
    • Suppression de l'erreur de traitement du paramètre « Afficher Kaspersky Anti-Virus dans la liste des applications installées » sur la version 64 bits des systèmes d'exploitation.
    • Suppression de l'erreur qui entraînait l'enregistrement dans les rapports de Kaspersky Administration Kit de l'événement « Un objet infecté a été découvert » au lieu de « Réparation impossible » quand le fichier infecté ne pouvait pas être réparé ou supprimé.
    • Suppression de l'erreur qui entraînait la non enregistrement dans les rapports de Kaspersky Administration Kit de l'événement « <objet> n'a pas été réparé : pas de privilèges d'écriture » en cas de découverte d'un objet infecté sur un support protégé en écriture.
    • Suppression des problèmes qui entraînaient l'endommagement de la sélection des expressions du composant Anti-Spam après l'importation des expressions depuis un fichier.
    • Suppression de l'erreur qui empêchait dans certains cas l'application de la mise à jour automatique des modules de l'application en cas d'installation à distance.
    • Suppression de l'erreur liée à l'utilisation du sous-système d'auto-défense lors de la mise à jour de la version de l'application sur les versions 64 bits du système d'exploitation.
    • Suppression de l'erreur liée à l'utilisation du sous-système d'auto-défense sur le système d'exploitation de Server 2008 R2.
    • Suppression de l'erreur liée à la création d'un groupe de règles pour le module de surveillance de la base de registres système via Kaspersky Administration Kit. L'erreur survenait dans les langues contenant des caractères spéciaux (japonais, chinois).
    • Corrections dans la localisation japonaise des boîtes de dialogue du module externe de l'application Kaspersky Administration Kit.
    • Suppression de l'erreur qui entraînait l'arrêt de Microsoft Outlook 2007 (composant Anti-Spam) après la réception de nouveaux messages
    • Suppression de l'erreur qui entraînait toujours la prise en compte de l'objet pendant l'application de la règle même après la désactivation du paramètre « objet » dans la règle de la zone de confiance.
    • Suppression des problèmes liés à l'affichage de certaines pages Web quand le composant Antivirus Internet était activé.
    • Suppression de l'erreur liée à l'affichage du nom de l'objet dans la règle de la zone de confiance si le nom de l'objet contient des caractères d'une langue différente de la langue de la localisation de l'application.
    • Suppression de l'erreur dans le fichier kud de l'application qui ne permettait pas d'utiliser ce fichier pour créer un paquet d'installation dans Kaspersky Administration Kit.

Améliorations :

• Installation automatique de la nouvelle licence de l'application dans Kaspersky Administration Kit à l'issue du délai de validité de la licence antérieure.
    • Google Quick Search Box n'est plus considéré comme une application malveillante.
    • Pour les règles d'exclusion de la zone de confiance, il est possible de définir des chemins raccourcis et des variables.
    • Vulnérabilité supprimée : les règles d'accès au dossier de l'application %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\Avp60mp4\Data. sont plus strictes.
    • Élargissement de la liste des applications incompatibles, accessible pour la désinstallation automatique pendant l'installation de l'application.
    • Suppression de la vulnérabilité dans le module externe Anti-Spam et dans le module externe de Microsoft Internet Explorer. Cette vulnérabilité provoquait l'arrêt du processus de l'application Microsoft Internet Explorer à l'ouverture d'un code HTML déterminé.

Problèmes connus :

• Les systèmes d'exploitation de  Microsoft Windows Server 2003 arrêtent de fonctionner en cas de changement de nom d'un répertoire de réseau. Une correction de Microsoft est attendue pour Windows Server 2003.
    • La mise à niveau de l'application de la version 6.0 MP4 à la version 6.0 MP4 CF1 n'a pas lieu en cas d'installation via une GPO (Group Policy Object) dans les systèmes d'exploitation de la famille Microsoft Windows 2000. Cause – erreur dans le système d'exploitation décrite dans la base de connaissances de Microsoft KB954003 .
    • Dans certains cas, le processus avp.exe est considéré par le système d'exploitation Windows Server 2008  comme le jeu Aliens vers Predator, ce qui entraîne un fonctionnement instable de l'application. Pour éviter ce problème, avant d'installer l'application sur ces systèmes d'exploitation, il faut installer la mise à jour KB974332 ou KB92388210.

L'installation de l'application :
    Le Critical Fix1 peut être installé au cours de la première installation de l'application aussi bien qu'au cours de la mise à niveau de la version de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Server déjà installé. Le Critical Fix1 peut être installé localement aussi bien qu'à distance via Kaspersky Adminitrsation Kit.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
    Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
    S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté