Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Configuration

Comment configurer le Contrôle des Applications de Kaspersky Internet Security 2011 ?

ID Article: 3829    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 09.06.2010 16:56 Version imprimable

Contexte

Comment configurer le Contrôle des Applications de Kaspersky Internet Security 2011 ?

Procédure

Le Contrôle des Applications gère les privilèges des applications au niveau des actions à exécuter sur différentes catégories de ressources du système d'exploitation et des données personnelles. La zone de protection désigne les ressources, dont l'accès est régi par les règles du Contrôle des Applications.

Les experts de Kaspersky Lab ont sélectionné des catégories de ressources à protéger. Il n'est pas permis de modifier cette liste. Vous pouvez toutefois désactiver le contrôle d'une catégorie de ressource ou d'une autre ou enrichir la liste.

Le groupe Système d'exploitation reprend par défaut les objets suivants :

• Clés de registre contenant les paramètres de lancement automatique ;
  • Clés de registre contenant les paramètres d'utilisation d'Internet ;
  • Clés de registre influant sur la sécurité du système ;
  • Clés de registre contenant les paramètres des services système ;
  • Fichiers et répertoires systèmes ;
  • Dossiers de lancement automatique.

Le groupe des Données personnelles reprend par défaut les objets suivants :

• Fichiers de l'utilisateur (répertoire Mes Documents, fichiers cookies et données sur l'activité de l'utilisateur) ;
  • Fichiers, répertoires et clés de registre contenant les paramètres de fonctionnement et les données les plus souvent utilisées par les applications : navigateur Internet, fichiers des gestionnaires, clients de messagerie, messageries instantanées et porte-monnaie électronique.

Afin de modifier les ressources de l'onglet Système d'exploitation par exemple, veuillez procédez comme suit :

• Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  • Dans la partie gauche de la fenêtre, choisissez le composant Contrôle des Applications dans la rubrique Protection.
  • Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Ressources.
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, sous l'onglet Système d'exploitation, sélectionnez la catégorie désirée dans la liste déroulante.
  • Cliquez sur le lien Ajouter et dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez le type de ressource requis :
    • Fichier et répertoire : Dans la fenêtre Ressource définie par l'utilisateur qui s'ouvre, cliquez le bouton Parcourir et définissez le fichier ou le répertoire concerné.
    • Clé de registre : Dans la fenêtre Ressource définie par l'utilisateur qui s'ouvre, cliquez le bouton Parcourir et choisissez l'objet du registre voulu.
    • Service de réseau : Dans la fenêtre Ressource définie par l'utilisateur qui s'ouvre, cliquez le bouton Parcourir et définissez les paramètres du service réseau en question.
    • Adresse IP : Dans la fenêtre Ressource définie par l'utilisateur qui s'ouvre, cliquez le bouton Parcourir et indiquez les adresses IP voulues.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté