Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Internet Security 2011

La désinstallation de Kaspersky Internet Security 2011 /Kaspersky Anti-Virus 2011

ID Article: 4062    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 23    Dernière modification le 16.05.2011 19:34 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Internet Security 2011 et Kaspersky Anti-Virus 2011

Procédure

Attention : Par mesure de sécurité, nous vous conseillons de vous déconnecter d'Internet lors de l'exécution de cette procédure.

Vous souhaitez désinstaller le produit Kaspersky Anti-Virus 2011 / Kaspersky Internet Security 2011 de votre ordinateur, suivez ces indications :

1. Quittez l’application :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Kaspersky
  • Choisissez Terminer

Désinstallez l’application à l’aide de l’Assistant d’installation :

1. Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes
2. En fonction du produit que vous avez installé, sélectionnez Kaspersky Anti-Virus 2011Kaspersky Internet Security 2011
3. Dans le menu, sélectionnez Restauration ou suppression

4. Cliquez sur le bouton Suppression

5. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Supprimer complètement l'application- sélectionnez cette option si vous souhaitez complètement désinstaller l'application et si vous ne souhaitez pas l'utiliser à nouveau
  • Enregistrer les objets de l'application- sélectionnez cette option si vous souhaitez mettre à jour la version de l'application. Pour cela, désinstallez la version en place et procédez à l'installation de la nouvelle version. Les éléments suivants peuvent être conservés :
    • Informations sur l'activation
    • Base des connaissances d'Anti-Spam (pour Kaspersky Internet Security 2011 uniquement, et si le composant Anti-Spam a été déployé et entraîné via l'assistant lors de son utilisation)
    • Objets du dossier de sauvegarde (cette option est disponible si des objets malicieux ont été détectés et sauvegardés précédemment)
    • Objets de quarantaine (cette option est disponible si des objets malicieux ont été détectés et placés en quarantaine précédemment)
    • Paramètres de protection (configuration utilisateur des composants de protection)
    • Données iSwift et iChecker (ces éléments permettent d'accélérer le fonctionnement de l'application)
    • Données du dossier partagé de l’environnement protégé

6. Cliquez sur Suivant pour continuer

7. Cliquez sur Supprimer pour désinstaller tous les composants logiciels

8. Attendez jusqu'à la suppression des fichiers du programme et des clés de la base de registre

9. Cliquez sur Oui

L'ordinateur doit être redémarré après la désinstallation de Kaspersky Anti-Virus 2011 / Kaspersky Internet Security 2011 afin de finaliser le processus de désinstallation correctement. En effet, cela est nécessaire pour désinstaller les pilotes de l'application correctement. Vous pouvez immédiatement redémarrer votre ordinateur où attendre et effectuer ce redémarrage manuellement plus tard.

Une fois votre ordinateur redémarré, l'application est complètement désinstallée.

Note : Les fenêtres des produits Kaspersky Internet Security 2011 et Kaspersky Anti-Virus 2011 sont identiques, seul le nom du produit change.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté