Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Rescue Disk 10

Télécharger Kaspersky Rescue Disk 10

ID Article: 4162    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 139    Dernière modification le 02.03.2012 10:41 Version imprimable

S’applique à Kaspersky Rescue Disk.

Kaspersky Rescue Disk 10 est conçu pour analyser, désinfecter et restaurer les systèmes d’exploitation infectés. Utilisez-le lorsqu’il est impossible de démarrer le système d’exploitation.

Les produits Kaspersky Lab sont mis à niveau et renouvelés en permanence. Afin de restaurer votre système, les spécialistes de Kaspersky Lab vous recommandent d’utiliser la dernière version de Kaspersky Rescue Disk 10.

Vous pouvez télécharger Kaspersky Rescue Disk 10 à partir des serveurs de Kaspersky Lab.

Une fois Kaspersky Rescue Disk 10 téléchargé, enregistrez-le sur un CD/DVD ou sur un périphérique USB puis démarrez votre ordinateur à partir de celui-ci.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté