Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Est-il possible d'administrer Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers via Kaspersky Administration Kit ?

ID Article: 4267    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 03.11.2010 16:22 Version imprimable

Les informations de l'article sont applicables à Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers ne peut pas être administré par Kaspersky Administration Kit. Il ne s'avère pas possible de mettre à jour les signatures des menaces ni les bases Anti-spam depuis le dossier partagé du Serveur d'administration. La nouvelle version du module externe (plug-in) de gestion pour Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers sera disponible ultérieurement.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté