Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Est-il possible de migrer de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server depuis les autres applications de Kaspersky Lab ?

ID Article: 4278    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 03.11.2010 16:10 Version imprimable

Les informations de l'article sont applicables à Kaspersky Security for Exchange 8.0

Kaspersky Security pour Exchange 8.0 ne prend pas en charge la mise à jour depuis une version précédente (Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007, Kaspersky Security 5.5 for Microsoft Exchange Server 2003, Kaspersky Antivirus 5.5 for Microsoft Exchange Server 2000/2003).

Pour la mise à jour, il faut désinstaller la version précédente et installer la nouvelle. De même, les spécialistes de "Kaspersky Lab" recommandent d'utiliser un nouveau serveur SQL vierge.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté