Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Problèmes connus dans Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

ID Article: 4290    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 24.03.2011 18:04 Version imprimable

Les informations de l'article sont applicables à Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

• Le logiciel ne prend pas en charge la mise à jour de la version précédente (Kaspersky Security 6.0 pour Microsoft Exchange Server 2007). Pour la mise à jour, il faut supprimer la version précédente et installer la nouvelle.
  • Pour l'utilisation du serveur SQL distant, il faut que le Serveur de sécurité soit installé sous le compte ayant les droits d'accès à ce serveur. Il n'est pas possible dans ce cas d'utiliser le compte Système Local.
  • Si, après avoir installé .Net Framework 3.5 SP1, il s'avère nécessaire de redémarrer l'ordinateur, il faut le faire impérativement avant de procéder à l'utilisation de la console MMC du logiciel. Sinon, la console de gestion du logiciel ne fonctionnera pas correctement.
  • Les horaires de lancement des tâches programmées (création des rapports, début de la vérification en arrière-plan, etc.) sont prédéfinis dans la Console de gestion au format UTC, et non pas à l'heure système de l'ordinateur sur lequel la Console est lancée.
  • Les objets détectés à l'aide de l'analyse heuristique sont traités suivant des règles prédéfinies. En revanche, les notifications sur leur traitement ne sont pas affichées.
  • Lorsque plusieurs enregistrements sont rajoutés à la fois dans les listes SURBL et DNSBL sur la Console de gestion, certains enregistrements peuvent être en doublon, une fois la configuration sauvegardée. Cela n'entraîne pas l'échec de fonctionnement des listes. Pour la création correcte des listes, il faut procéder à la sauvegarde de la configuration après avoir rajouté chacun des enregistrements.
  • Lors de la création des deux rapports distincts qui ont été configurés en même temps, un fichier de rapport peut écraser l'autre rapport.
  • Pour la création du filtre d'analyse du répertoire de stockage suivant un horaire, il ne s'avère pas possible de prédéterminer l'heure de filtrage exacte. On ne peut choisir que la date.
  • Si une partie du Serveur de sécurité (par exemple, Edge-role) est lancée dans la zone DMZ et si elle ne fait pas partie de la structure de domain de l'entreprise, son administration depuis un poste de travail à distance sera impossible. Veuillez lancer la Console d'administration directement sur le serveur protégé. .

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté