Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Quels sont les pré-requis pour l'installation de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers ?

ID Article: 4293    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 03.11.2010 15:43 Version imprimable

Les informations de l'article sont applicables au logiciel Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

Serveur de sécurité

Configuration logicielle :

• Un des systèmes d'exploitation suivant :
      • Microsoft Small Business Server 2008 Standard.
      • Microsoft Small Business Server 2008 Premium.
      • Microsoft Essential Business Server 2008 Standard.
      • Microsoft Essential Business Server 2008 Premium.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 R2 Enterprise Edition.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 R2 Standard Edition.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Enterprise Edition Service Pack 1.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Enterprise Edition Service Pack 2.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Standard Edition Service Pack 1.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Standard Edition Service Pack 2.
      • Microsoft Windows Server 2003 x64 R2 Enterprise Edition Service Pack 2.
      • Microsoft Windows Server 2003 x64 R2 Standard Edition Service Pack 2.
      • Microsoft Windows Server 2003 x64 Enterprise Edition Service Pack 2.
      • Microsoft Windows Server 2003 x64 Standard Edition Service Pack 2.
    • Microsoft Exchange Server 2007 x64 SP1 ou Microsoft Exchange Server 2007 x64 SP2, ou Microsoft Exchange Server 2010 ayant comme rôle :
      • Boîte aux lettres (Mailbox).
      • Hub Transport.
      • Transport Edge.

AttentionAttention ! Les Serveurs Exchange x32 ne sont pas pris en charge !

• Une des bases de données suivantes :
      • MS SQL Server 2005 Express Edition.
      • MS SQL Server 2005 Standard Edition.
      • MS SQL Server 2005 Enterprise Edition.
      • MS SQL Server 2008 Express Edition.
      • MS SQL Server 2008 Standard Edition.
      • MS SQL Server 2008 Enterprise Edition.
    • Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1.

Console de gestion

Configuration logicielle :

• Un des systèmes d'exploitation :
    • Microsoft Small Business Server 2008 Standard.
    • Microsoft Small Business Server 2008 Premium.
    • Microsoft Essential Business Server 2008 Standard.
    • Microsoft Essential Business Server 2008 Premium.
    • Microsoft Windows Server 2008.
    • Microsoft Windows Server 2003 x64 Service Pack 2.
    • Microsoft Windows Server 2003 x64 R2 Standard Edition.
    • Microsoft Windows Server 2003 x64 R2 Enterprise Edition.
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition.
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Entreprise Edition.
    • Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 2.
    • Microsoft Windows Vista x64.
    • Microsoft Windows Vista.
    • Microsoft Windows XP x64 Service Pack 2.
    • Microsoft Windows XP Service Pack 3.
  • De plus, les composants suivants sont nécessaires pour l'installation :
    • Microsoft Management Console 3.0 ;
    • Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 ;
    • serveur SQL accessible via le réseau.
  • Configuration matérielle de la Console de gestion :
    • processeur Intel Pentium 400 МHz ou supérieur (1 GHz conseillé) ;
    • 256 Mo de RAM ;
    • 500 Mo d'espace disponible sur le disque pour l'installation du logiciel.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté