Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Quels produits de Kaspersky Lab faut-il choisir pour protéger MS Exchange Server ?

ID Article: 4298    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 03.11.2010 15:32 Version imprimable

Les informations de l'article sont applicables aux produits suivants :

• Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 4.5 pour Microsoft Exchange Server 5.5/2000/2003
  • Kaspersky Anti-Virus 5.5 pour Microsoft Exchange Server 2000/2003
  • Kaspersky Security 5.5 pour Microsoft Exchange Server 2003
  • Kaspersky Security 6.0 pour Microsoft Exchange Server 2007

Le choix du produit pour protéger Microsoft Exchange Server se fait en fonction de la version du serveur de messagerie utilisé :

• si vous utilisez le serveur de messagerie Microsoft Exchange Server 2007/2010, nous vous recommandons de choisir Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers afin de protéger les boîtes aux lettres et les dossiers partagés contre le courrier indésirable (spam), ainsi que pour l'analyse le traffic de la messagerie à travers un serveur de transport Hub ou un serveur de transport Edge.

• si vous utilisez le serveur de messagerie électronique Microsoft Exchange Server 2007, nous vous recommandons de choisir Kaspersky Security 6.0 pour Microsoft Exchange Server 2007 pour l'analyse antivirus des boîtes aux lettres et des dossiers partagés, ainsi que pour l'analyse le traffic de la messagerie à travers un serveur de transport Hub ou un serveur de transport Edge.

• si vous utilisez le serveur de messagerie électronique Microsoft Exchange Server 2003, nous vous recommandons d'utiliser Kaspersky Security 5.5 for MS Exchange Servers 2003 pour protéger les boîtes aux lettres et les dossiers partagés de programmes malveillants et de courrier indésirable (spam).

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté