Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Comment tester le bon fonctionnement de Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

ID Article: 4310    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 03.11.2010 15:10 Version imprimable

Les informations de l'article sont applicables au logiciel Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Afin de tester le bon fonctionnement de l'application antivirus, nous vous conseillons d'utiliser un virus de test — EICAR. Ce fichier N'EST PAS un vrai virus, il ne fait qu'afficher un message de texte lors du lancement et redonne ensuite la gestion au système d'exploitation.

Il y a quelque temps, les concepteurs de certains programmes antivirus ont commencé à rajouter des fichiers similaires dans leurs paquets, mais ils sont détectés par l'antivirus en tant que virus. Cela permet aux utilisateurs n'ayant pas de virus "actifs", mais voulant voir de quelle façon l'antivirus réagissait face aux virus, le type de messages affichés et quelles actions l'antivirus proposait d'effectuer à l'utilisateur.

AttentionPour tester le bon fonctionnement de Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers, les concepteurs de l'application conseillent de créer un message, d'y rajouter le virus de test EICAR en pièce jointe et d'envoyer ce message à n'importe quel destinataire sur le réseau. En cas d'utilisation de MS Office Outlook, vous recevrez le courrier suivant :

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté