Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Recommandations pour la configuration de Kaspersky Security 8.0 et d'autres applications antivirus sur le même serveur

ID Article: 4353    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 03.11.2010 14:46 Version imprimable

Les informations de l'article sont applicables à Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Si vous installez Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers sur un serveur dont le système est déjà protégé par un produit antivirus (ou si vous envisagez d'y installer un autre produit antivirus), il est recommandé d'exclure le dossier Store (dossier de service de Kaspersky Security 8.0) de toutes les tâches d'analyse. Ce dossier est créé dans le dossier d'installation de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers (%SystemDrive%\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers\Data\Store) et fonctionne en tant que :

• dossier de sauvegarde d'objets temporaires pour l'analyse dans la mémoire vive ;
  • dossier de sauvegarde dans lequel Kaspersky Security sauvegarde les objets infectés avant de les réparer/supprimer (les objets sont cryptés avant d'être sauvegardés).

Si le serveur Microsoft Exchange fonctionne en tant que Concentrateur de transport ou Transport Edge, vous pouvez installer sur ce serveur, en plus de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers, une application antivirus de protection du courrier d'un autre développeur : pour ces rôles, elle pourra fonctionner conjointement avec les intercepteurs de Kaspersky Security. Il faut noter que dans ce cas, le chargement de l'ordinateur ainsi que les exigences en matière de compétence de l'administrateur qui assure la configuration des antivirus, augmente considérablement. Ainsi, il est recommandé de supprimer les produits antivirus d'autres éditeurs avant d'installer Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers.

AttentionKaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers ne fonctionne pas avec les applications antivirus d'autres éditeurs pour la protection du courrier sur le serveur Microsoft Exchange qui fonctionne en tant que Boîte postale !

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté