Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Peut-on migrer vers Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG SE depuis d'autres applications de Kaspersky Lab ?

ID Article: 4358    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 18.11.2010 17:21 Version imprimable

Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG SE ne prend pas en charge de mise à jour à partir des versions précédentes suivantes : Kaspersky Anti-Virus 5.6 for ISA Server 2004/2006 Standard Edition, Kaspersky Anti-Virus 5.1 for ISA Server 2000 Standard Edition.

Si l'une des versions précédentes est installée sur votre ordinateur, désinstallez-la avant d'installer la nouvelle version.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté