Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Qu'elles sont les modifications du système après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG SE ?

ID Article: 4359    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 18.11.2010 17:19 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition, les modifications suivantes s'effectuent dans le système d'exploitation :

Les dossiers suivants sont créés sur le disque dur de l'ordinateur :

• Dossier d'installation
    • Systèmes d'exploitation 32 bits – disque : \Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition
    • Systèmes d'exploitation 64 bits – disque : \Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition
  • Dossier de données
    • Systèmes d'exploitation 32 bits – disque : \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition\data
    • Systèmes d'exploitation 64 bits – disque : \ProgramData\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition\data
  • Dossier des composants partagés (ISD)
    • Systèmes d'exploitation 32 bits – disque : \Program Files\Common Files\Kaspersky Lab\ISD
    • Systèmes d'exploitation 64 bits – disque : \Program Files (x86)\Common Files\Kaspersky Lab\ISD
  • Dossier dans le menu Démarrer
    • Systèmes d'exploitation 32 bits – disque : \Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes\Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition
    • Systèmes d'exploitation 64 bits – disque : \ProgramData\Microsoft\Windows\Menu Démarrer\Programmes\Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition
  • Dossier de sauvegarde des fichiers d'installation (dans Downloaded Installations)
    • C:\Windows\Downloaded Installations\{0D40E22B-2FB4-4237-AB63-3FFA9A4CE2EA}

Le service suivant est enregistré :

• Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG SE (kavisasrv.exe) : ce service assure le fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus.

Les programmes suivants sont installés :

• Microsoft Windows Installer 3.1
  • Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86).

Les clés du registre sont créées :

Une règle d'accès est créée dans le pare-feu

• Sur le serveur Microsoft ISA Server/Forefront TMG, une règle d'accès est créée dans le pare-feu permettant à la Console de gestion d'accéder à distance à l'ordinateur sur lequel Kaspersky Anti-Virus est installé.

Des compteurs de performances sont ajoutés

• Deux groupes de compteurs de performances sont ajoutés : Kav pour Isa et Tmg Service et Kav pour Isa et Tmg Filters ;

Des notifications sont enregistrées sur les serveurs Microsoft ISA Server/Forefront TMG

• Le processus de notifications des événements de Kaspersky Anti-Virus dans Microsoft ISA Server/Forefront TMG est enregistré.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté