Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Comment obtenir le journal d'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG SE ?

ID Article: 4380    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 18.11.2010 17:12 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Dans les cas où l'installation/la désinstallation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG SE provoque des erreurs, il faut obtenir le journal d'installation pour diagnostiquer le souci. Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG SE ne crée pas de journal d'installation/suppression, mais vous pouvez recourir aux moyens standard du système d'exploitation.

Pour obtenir le journal d'installation du programme, procédez comme suit :

• Plate-forme Windows 2003
    • Lancez l'éditeur du registre en cliquant sur Démarrer, puis Exécuter, tapez ensuite regedit et cliquez sur OK ;
    • Ouvrez la branche HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer\ ;
    • Créez un paramètre de type chaîne (REG_SZ) avec le nom Logging et attribuez à ce paramètre la valeur voicewarmup ;

• Plate-forme Windows 2008
    • Cliquez sur Démarrer, puis sur la ligne de commande, saisissez mmc puis sur Enter;
    • Dans la partie supérieure de la fenêtre, sélectionnez Console, puis Ajouter ou supprimer des composants logiciels enfichables ;
    • Dans le menu Composants logiciels enfichables disponibles de la fenêtre Ajouter ou supprimer des composants logiciels enfichables , sélectionnez Editeur d'objets de stratégie de groupe et cliquez sur Ajouter ;
    • Assurez-vous que Ordinateur local est sélectionné dans la ligne Objet de stratégie de groupe de la fenêtre Sélection d'objets de stratégie de groupe et cliquez sur Terminer , puis sur OK ;
    • Allez au nœud Configuration ordinateur > Modèles d'administration > Composants Windows > Windows Installer ;
    • A droite de la fenêtre, ouvrez les propriétés du paramètre Journalisation par un double-clic. Changez la valeur du paramètre pour Activé et saisissez voicewarmup dans la zone de la valeur. Cliquez sur OK.

Pour accéder rapidement au dossier dans lequel le journal d'installation/suppression du programme est sauvegardé, cliquez sur Démarrer, puis Exécuter, saisissez %TEMP% puis sur Enter.

Emplacement du dossier temp :

• windows 2003 – disque:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Temp
  • windows 2008 – disque:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp

RemarqueSi le dossier Temp contenait déjà les journaux avec un nom de type MSI*.log créés lors des installations précédentes, le journal dont vous aurez besoin sera le plus récent.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté