Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Installation de l'agent d'administration

ID Article: 4386    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 07.12.2010 13:48 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

L'installation de l'Agent d'administration pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers ne peut être effectuée que localement ou par protocole SSH. Pour cela, exécutez la commande suivante :

Pour les paquets de déploiement utilisant les paquets RPM :

# rpm -i <chemin d'accès au paquet rpm de l'agent d'administration>

Pour les paquets de déploiement 32 bits utilisant les paquets DEB :

# dpkg -i <chemin d'accès au paquet deb de l'agent d'administration>

Pour les paquets de déploiement 64 bits utilisant les paquets DEB :

# dpkg -i --force-architecture <chemin d'accès au paquet deb de l'agent d'administration>

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté